みんなのレビューと感想「0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー」(ネタバレ非表示)
絵はあんまり好みじゃなかったけど、ストーリーはそれなりに好きなものでした。
ストーカーに襲われ、助けてくれた上司と同居がはじまり、ひかれていく。って王道ストーリー!
よかったです!by おしりーまん- 0
ドキドキします
ツンデレな上司と、ストーカーに悩むも行動がイマイチな主人公。試し読みから入りましたが、いきなりな始まりに気になりました。まだ読み始めたばかりですが、一気読みしそうです。
by カメ好きママ- 0
ちょっと
恐いかな。
こんな状況にもしなったら人のすくない所と暗い所はやばいよね。
助けてあげたくなるのもわかる気がするかな。
優しく横にいてあげたいと思うよね。by サトちゃんちゃん- 0
つっけんどんに見えて
優しい、ちゃんとした優しさをもってる男気ある、冷静、ちゃんと英断できる、そんな人なんだねぇ。ストーカーは怖い
by 沖津恭子- 0
可愛い系のお話しかと思ったらストーカーが出てきて最初ちょっと怖かったです。
危ないところを助けてくれた先輩との恋の始まりです。by ぴぃしぃ- 0
氷室さんがかっこいいです。かなではなんか守ってあげたくなる天然の女の子って感じ。ストーカーから守ってくれるというところから、同居することになって、ハッピーエンドでよかったです。
by ぴょろきち- 0
まだ読み始めたばかりですが、会社ではクールでちょっと怖い感じの上司が、夜道ストーカーに襲われそうになっている部下の女の子を助けてくれます。これだけでもキュンキュンしちゃうのに、服がボロボロになってしまったので家に泊めてくれます。苦手と思っていた上司の優しさに触れた彼女。でも、彼は女には興味ないから安心しろと言っている?続きが気になるので読みます。
by nene5- 0
ストーカーに襲われている所を偶然上司に助けられた主人公。
会社では厳しい上司はプライベートでは優しくて笑顔を見せてくれてちょっと残念なところもある人。
そのギャップにやられてしまいます(●´ω`●)
主人公がいまいち好きになれないのでとりあえず無料分だけby ひまひまサン- 0
うーん。
うーん。あっちもこっちも異常者だらけな感じが満載。もう少しマシな人はいないのか??って思ってしまう作品でした。
by カズ5617- 0
お話全体は好みでした。
イラストの線が細すぎて、時折、雑な描き方にうつるのが、残念です。
ストーカーの方は元カレでは?だだの先輩?
途中からわからなくなりました。by 毎日楽しくよんでます- 0