みんなのレビューと感想「0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

サバサバした関係で読みやすい内容なんだけど、こらからイロイロありそうで楽しみです! 男女が一つ屋根の下に住むって…

他の人も仰ってましたけど、ちょっと、ストーカーされてるのに、警察に行かないとか、やってることがおかしいです。
    あんまり、絵も好きではなかったし、残念な感じでした。

仕事になると急にONになる上司。と、あまりイケてない風だけどストーカーされる女子。先が気にはなるけど、有料ではもういいかな。

怖い

本当にあったら怖いストーカーですがこんなに心強い上司がいてくれたら安心。女心をくすぐる配慮がとても新鮮。

男の人が素敵で

男の人が素敵で…
    主人公をさり気なく守る感じにキュンとします。
    無料で読んでますが…
    ポイントでも読んでみようかな

最初はそんのタイミング良く助けに来るなんてとか思って読んでたけどだんだん面白くなってきました。まだ先輩の事などは読んでないので分かりませんが一体この先どうなるのか楽しみです。

怖い上司と同居?!

まさか、先輩がストーカーになり、夜道で襲われるシーンがリアルで怖すぎる。けど、そこに通りかかる上司に助けられ、上京したてで頼れる友達もいない。怖いと想ってた上司の意外な笑顔や優しさに触れて…ドキドキ同居はどうなるのか気になります!

もう少し男性のマンガの絵をもっとイケメンにしてくれないと、マンガのいんしょうが薄いかもしれない?のめり込めない。

by Y.O1218

いつものパターンかと思ったら、相手がゲイ?
    ストーカーもやけにリアルでこれからの展開が気になる作品ですね。

匿名希望

あのストーカー怖いです。
    警察に助けを求めましょう。
    助けてくれたのが
    冷たいと思っていた上司。
    無料分が少ないし 気になるので
    課金しながら読みます。