みんなのレビューと感想「0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
小鳥遊ゆりか(プロフ付)
配信話数
全18話完結(50pt)

3.2 評価:3.2 776件

気になるワードのレビューを読む

この作品は、落ち着いて見れる穏やかな作品です。画のタッチも可愛く見ごたえのあるお気に入りの作品です。

ストーカー怖い

氷室先輩があのとき公園にいなかったら、どうなっていたかと思うとすごく怖い!
    絵はあまり好みじゃないけど、ストーリーは好きかな?って感じです(*^^*)
    ストーカーに追い回されルのは、恐怖意外にありませんね。

絵がねーー好きぢゃなかった(._.)
    けど先が気になって全部見た(笑)
    ぁのストーカー怖いから!!!
    やっぱストーカーする人ゎ家から会社から調べるんだね(´Д`|||)
    それをぁの上司が助けるとかかっこよすぎー(笑)

無料配信されていたので読み始めました。ほかの方も書かれていますが、ストーカー対策とか、ツッコミどころ満載です。
    氷室さん、かわいいですよね(^-^)
    主人公も応援したくなります。
    まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。

優しい上司

ストーカーされている女の子が、苦手な上司に助けられ、同居して、好きになるというお話ですが、ただの部下を居候させる上司もそれはそれで怖いなぁと(笑)
    ストーカーされているのに、危機感の薄い主人公に違和感を覚えました。

ストーカーから助けてもらったのが縁で、同居することになった上司の氷室さんと部下の春原さんだけど、意識しない方が無理なんじゃないかなと思いました。
    春原さんより氷室さんの方が同居に居心地の良さを感じてそうだなと思いました。
    春原さんは、氷室さんの胃袋掴んで心も掴んでそうだなと思いました。

zero〜

普通に面白い内容です。展開に雑さが…たまに感じられましたが。分かり易い内容と分かり易い展開は、安心して読めました。元彼??あれは、良い引き立て役ですよねー。ヒロインが弱過ぎなのが目立ちますよ。か弱いのよ❤️オンナは。笑

内容とタイトルがバランスいい気がする。
    これは運命です。
    とかでも良かったなぁ(笑)
    運命論者は嫌いだけど。
    けどさー、つきまとわれたりしたら怖いよねー。。。
    そうじゃなくて普通に出会って普通にはぐくみたいよな。

他の方もレビューされてますが、確かに突っ込み所が多く、ストーカー対策甘過ぎで話に共感が持てない為、あんまり内容が入ってきませんでした。

また、失礼かもしれませんが絵がちょっと。。。申し訳ないけど個人的には無いです。

絵が雑な感じがしてあまり好きになれなかった。ストーリーは面白いと思う。漫画でありがちな、家がないから帰られないとか、家に帰られない事情があるっていう人は、どうやって生活してるのかいつも謎。貯金ってものはないのか?