【ネタバレあり】汚された天使-制服の中の秘密-のレビューと感想(4ページ目)

無料分だけ読みましたが、おもしろかったです。これは2人が取り合いをするかんじかな?でも不良の子は良い子で、神社の子は悪そうだな。

終わり方をもう少し踏み込んで欲しかったです
    道島くんの謝罪とか、島の周りのみ皆が冴翔の事を理解してくれて、2人を祝服してくれるとか…
    話は良かったと思うだけに、そこだけが残念です

ハッピーエンド

主人公があることをきっかけにトラウマをかかえていて、転校先で少しずつ乗り越えていくお話だけど、設定が重いけど、話の展開は少し軽くも感じました。ハッピーエンドになったのはよかったです。

by sjj1004

純愛のタグに惹かれて読み始めましたが、私の思っていたきゅんきゅんの純愛ではありませんでした。
    社会性の強いテーマで、難しい作品です。
    寝る前に読む習慣の私としては、重かったです

むず痒い

まだ若いからののかは過去を気にし過ぎだねまー初めてで大人に信頼してた先生に襲われたから自分が汚いとなるのかな綺麗でおとなしいと男の子に好かれそれを妬み女の子に意地悪される悪循環かわいそう

by 冬威

訳アリの可愛い女の子が突然転校してきて、曲者の男の子と生真面目な男の子に好かれるって、よくあるような少女マンガですよね~でもこういう嫌いじゃないです(笑)

東京から島に引っ越してきたノノカ。トラウマがあって、馴染めずにいるけど、ここからドロドロの展開になるようで…先を読もうと思います。

無料ぶんを読みました。島に来た理由がマンガとは言えちょっと嫌な展開で読むのが心苦しいですが、転校先が島というちょっと変わった設定で先が気になります。

ソワソワ

主人公の女の子はとても綺麗で魅力的だけれども過去のトラウマが彼女を弱くしています。どうやって強くなっていくか楽しみです。

どうなんだろう

まだ、無料話読んだだけですが、島の子達との絡みもおもしろそう。気弱な転校生のイメージだけど、本当は心に大きな傷を抱えてる。この先の仲間との友情が楽しみ。