みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気持ち悪い経験で犯人も追いかけてくるなんて読み初めから何となく嫌だなとおもいましたが作者さんが好きなので最後まで読むと思います。性犯罪者って捕まったらでてこないようにするべきなのにと現実の話でもそう思っちゃいます。

可哀想。

ヒロインが前の学校の先生に未遂だけど、体中を見られてそれが原因で学校変わって。楽しく学校生活送って欲しいと思う。幸せになってはダメなんて人は一人もいないと思うし、前を向いて歩いて行って欲しいと思いました。

読み切り!

さらっと読むことが出来ました!

続きが気になり全話購入しました。
    どんな状況下であっても純粋な気持ちで恋愛をする主人公が可愛いです(*^^*)
    逆境がある中の恋愛にハラハラドキドキさせられる作品です☆

まだまだ謎

無料分まで読みました。どの人が良い人でどの人が悪い人なのかまだまだ謎だらけ。乱暴した先生が追いかけて来てるのか、海で背中を押したのは誰なのか恋愛だけでなくミステリーもあって面白いです。方言も好きです

ちょっと苦しい

ちょっと苦しいけど、ドラマとしてあり。女友達が裏切らないで欲しいと切に思ってしまいます。

ヒロインはかつて教師からの性犯罪の被害に遭いトラウマになった女の子。特に男性がおそろしくいつも息を潜めるように暮らしていく。東京を離れた田舎の学校にきたもののそこで出会いがありなにかが変わっていくお話

続きが気になります

毎日連載楽しみにしていた作品の一つです。
    男の子がイケメンで絵も好みだったので楽しめていたのですが、無料配信を読み切ってしまい、購入しようかみなさんのレビューを読みながら迷ってます。

絵が好み

無料だったので読んでみました。
    どことなく、絵のタッチが矢沢あい先生みたいです。昔から好きな先生なので、この絵のタッチは好きです。
    話の内容は高校生にしては重くドロドロな展開を予感させます。

都会で辛い目にあった主人公は島に住んでいる祖母の元で暮らすことにしたところから始まる。
    過去にとらわれ前に進めないでいる主人公の気持ちが辛く悲しいもので、これからどう乗り越えていくのか気になります。

by Mamaco

良かった

が、ラストがサラッとした終わり‥
    もう少し長く読みたかった
    ストーリー的には面白いと思う

by