みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これは

無料で何話か読めるというので試しに読んでみました。内容事態は特に引き込まれませんでしたし続きが気になるっていうのも感じませんでした。ただ絵が私個人的には好きなので評価の対象ポイントにさせてもらいました。他は特にこれといったポイントははっきりいうとないですね。まぁ、読めるなら読みますという感じですね。

う〜ん💦

色々とモヤモヤする内容でした。
    "は?"とか、"え?"とか突っ込みたくなる展開に、気持ちがついて行かないと言うか…(*_*;
    単なる学園ラブストーリーって訳じゃ無いので、"まぁ、フィクションだし"と、思うしかないって事ですか。
    彼の母は、強烈なキャラですが、彼女の親は、何してんの…?…?

東京の学校のとき、先生に裸にされて、体のすみずみまで見られて、それで終わるってことある??

そこまでしたら、最後までするよね??
    何で途中でやめたの?
    息しなくなったから?

裸にしといて、しないって、男にないと思うけど。

皆んなに好かれる男子が主人公に寄り添うのは、漫画の王道だね

うーん、

主人公は、先生から襲われてトラウマを抱えて祖母のいる島に転校する。いきなり2人の男の子に好意を持たれ(2人にモテるって王道だよね)、その男の子を好きな女子に嫌がらせを受ける。重たい設定なのに、主人公の行動がなんか説得力がない。課金してまで読みたいかなぁ、悩みどころです。

絵が好きだなぁ~と思って無料8話まで読みましたが、なんか気持ちが入り込めず、そのまま止まってます。

う~ん…島という環境とかあるのかもしれないし、過去のこともあるんだろうけど…最後まで読んだらまた違うのかなと思いつつ、ポイント使って読み進めるかは悩み中です。

by HI-RO-

絵が

絵が気になって気になって仕方がない。
    社会現象にもなった休載した某平成の大ヒット少女マンガの続きを読みたくなってしまう笑
    となるとストーリーも絵のクオリティもどうしても比べてしまって読んでも記憶に残らない。もう少し作風なんとかならないもんかな。

んー、何かもう絵が…。他の漫画家の影響を受ける事は理解出来るし、みんな誰かの作品に影響受けて成長していくのだろうけれど。そこが気になって、内容に入り込めない。ストーリーは面白いのかもしれないけれど、絵があまりにも真似っぽくてもったいない気がする。

話の内容が、主人公を思うと辛くて仕方ありません。

東京で、辛いことがあって遠くに離れたのに、再び島で辛い気持ちになるって…。

しかし、主人公の自己中心的な態度を考えると仕方ないかな…。

無料分までは読みましたが、課金してまでは読まないな。

先生に犯されて、そのトラウマを忘れる為に誰も知らない所に引っ越す…って、すっごく重たい話なのに、そこまで感じないのは作者の絵が良いからなのかな…。
    …でも、せっかく誰も知らないハズの島に来たけど、一波乱二波乱…とこれからありそうで、楽しみです😆

絵が、NANA連載初期の矢沢あいにそっくり
    あと山川あいじとか、色んな人の要素もまぜこぜにした感じ
    登場キャラそれぞれに表情の膨らみがなくて感情移入しづらく話がイマイチ
    でも高評価つけてる人もいるみたいだから素直に読める人にはいいのかな

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全200件