みんなのレビューと感想「花うさ日記」(ネタバレ非表示)

懐かしい
うさぎを子供の頃に飼っていて本当に可愛くて愛くるしかったことを思い出せる漫画でした。
一生懸命、飼い主が向き合うすがたは犬も猫も鳥もウサギも一緒ですね-
可愛い
ウサギ飼ったこと無かったけど、ウサギの可愛さ満載です!
意外なウサギの一面を知ることができました。by 立ち向かうシェフ-
意外と可愛い
うさぎもかまってちゃんなんですね。実在するうさぎちゃんの紹介をしてるのがよかったです。なぜか勝手に身近に感じて想像力が膨らみます。写真を見たらなぜか。
by プップーももん-
うさぎ好きになりそう!
びんごくんかわいすぎてたまらなかった笑断然猫派だったけど、うさちゃんもいいかもってなった!うさちゃんがこんなにかわいいなんて全然知らなかった!
by Patrinia-
始めに、ウサギちゃん達の写真がのせてあったのが可愛くてよかった。
ウサギちゃんを飼うときの参考になりそう。by ビーフチキンちゃん-
ウサギあるあるですね。
配線は噛まれるので携帯の充電器はどれほど買い直したか。
オスとメスでかなりトイレの躾も差があるかも。
噛まれると流血だし、爪切りは大変だし。
でもウサギさん、ちゃんと人に慣れてデレデレすること。
しかし飼いやすい動物ではないです。
捕食される生き物なので体調の変化が気づきにくいので人が気づいた時には手遅れが多いです。by 匿名希望-
うさぎ欲しい❗️
うさぎちゃん、子どもの頃(かなり昔)飼ってました。でも、外にうさぎ小屋作って飼ってたので、密着度が少なかったみたい。うさぎ小屋内でも、トイレを決めて、いつもそこを使っているうさちゃんもいたし、図々しい子や臆病な子や性格が違っているのは感じてました。室内で、もっと密着して一緒に生活してみたいなぁ~🎵読んでいてうさぎ欲しいなぁ~って思ってます🎵
by カミズミ-
うちも同じ
そうそう、分かる❗️うちも同じって
思いながら楽しく読み進めてます。可愛さ満開アピールが要求を通すツボと心得てる策士。それがウサギです。by 匿名希望-
はじめにウサギさん達の写真があったので、作者さんが飼われているウサギさんがモデルの漫画なのか、と了承してのスタート。
ウサギを飼ったことはないのですが、いろいろ分かりやすく描かれていて、はじめてウサギを家族に迎えたい方が読むといいかも。by Blue-show-
チョー癒されるぅー‼️
絵がすでに癒しです。
昔飼っていたウサギもこんな感じでした。ウサギの良さが描かれていて
オススメです。by 匿名希望-