みんなのレビューと感想「トリコ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
島袋先生の初期の作品が好きで読んでみたけど、やっぱり前の方が作風が好きです。まぁ色々あったから仕方ないかなと思いつつ読み進めてます。
昔、違う作品を
見ててトリコの作者が昔読んでた漫画の作者が同じ名前だったので読んでて気になって調べたら同じ人が書いてるとわかって読み始めました
昔テレビでやってた時に見たことあって面白いなと思ったけど、漫画でみるとまた違った感じでよかったです(*^^*)
おもしろいよ
情報量が多いしわちゃわちゃしてるけど、おもしろい。トリコのとりこ。絵は怖いから正直好きじゃないんだけども。、
懐かしいです。
昔テレビアニメで見ていました。
この漫画を読むと、気持ち悪いものも多いのですが、食べ物が美味しそうなのでお腹が空きます。by 匿名希望- 0
最初の方は敵がいて謎があって苦楽もあっておもしろいです。
途中から何でもアリになっていって停滞感が否めません‥by 匿名希望- 0
笑える!
かつてアニメでよく観てました!ただただ面白かったです!何も考えず、笑いたいときや気分転換したいときにオススメ!絵に好みはあるかと思いますが…
たけし
たけしの頃から読んでます(笑)(*^O^*)作画はあまり好みではないけど、面白いかな。
小学生男子とか好きそう(笑)by 匿名希望- 0
はじめのうちはわけわらかん感じでしたが、話が進んでいくともっとわけわかりはせんwそのへんを目つむればおもしろいかな。
インフレ
バトル漫画ではインフレという問題が避けて通れないと思いますが、この漫画はそんなことを気にせず作者の想像力の続く限りインフレしていきます。その為後半はカオスですが、こういう漫画があってもいいのかなと思いました。