みんなのレビューと感想「トリコ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
食とバトルの融合
今までにない新しいジャンル!のひとこと。トリコの強さもさることながら美味しそうな食事シーンにも目が離せません。
by coyukim- 0
◎
懐かしいトリコ。食べることが大好きな私にとってはとにかく飯テロ!!!ちゃんと食べ物に敬意を払っていて、全世代に親しまれる作品だと思います。
by suikaaaaa- 0
架空グルメ漫画が始まったのか?と連載当初は思いつつ読み続けていたのですが、途中から過激になるバトルの方に夢中になりグルメシーンよりもバトルシーンを楽しみにしてました。
インフレバトル漫画を楽しみたい人にはトリコもオススメしていくつもりです。by 逸楽- 0
とりこ
いや~とりこはおもしろい。
小松くんとのコンビごたまらなく好きです。
懐かしすぎてはまってしまいました。by 歩の簿- 0
食事
楽しく読めます。少し読むと先が気になり止まりません。30代の方は知ってる人が多いのではないでしょうか。
by カモネギマスター- 0
なんとなく懐かしくて読み始めてしまいました。あー食べてみたいなぁと毎度お腹を空かせています、やっぱりおもしろい
by さすらいプリン- 0
リアルタイムで読んでました。他の作品も読んでました。コミックも読んでました。とてもおもしろいですよね。
by ルナ0730- 0
くぎパンチ
懐かしい!!ハマってた時期全ての食材に、、、って台詞ご飯の前に毎回言ってました笑釘パンチもしてたなあ
by nnnnn000- 0
しまぶー
しまぶーの作品でたけし以来のヒット作です!前回よりバトル要素ごりっごりの、作品で読んでいて少年マンガをかんじます
by きーーーん0124565- 0
美味そう
この作品バトルなどの描写もしっかりと行われておりしかもその生物が料理として出てきた時にはとてもおいしそうだと感じてしまう
by yaーーーー- 0