みんなのレビューと感想「トリコ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
あ
変な食べ物とか出てくるから、所詮子供向けだろうと思ってたけど面白くて最後まで読んでしまった。食べるって事は人間みな共通だし、生き物を捕獲して命を頂くって、現代では見えないところで誰かがしてくれているけどちゃんと認識して感謝しなきゃなぁと。
サニーとココ等キャラが上手い。あと特別顔が良くない小松が料理人で才能溢れてるってのもいい。そして年配のキャラが元気で強いのも良いな。月並みですけど、出てくる料理食べたいです。by 本家- 0
たかしの頃からずっと読んでます!
トリコも面白くて大好きです!
これからもずっと応援しています、!!by よかったです!- 0
美味しそう
バトル系お食事漫画
これは面白いしお腹も減ります笑
やっぱりジャンプ系面白い!
よろしくお願いいたしますby まーくん072- 0
アニメから
小さい頃にワンピーストリコの放送が楽しみでした。漫画の方がスピード感あって話が進むので満足感がありました
by りゃんぞ- 0
アニメから入ったけど、味っ子を彷彿する爆発的面白さがある。見たことない料理だけど食べてみたいと感じさせる描写がいい。
by ニンギョ- 0
トリコ
主人公のトリコとコマツくんのコンビが絶妙で、グルメや戦いのシーンが引き立ちます。敵キャラも個性的で好感がもてます。
by JUJ- 0
ただのコメディ漫画かと思いきや、しっかり料理の情報を取り入れた本格的な内容で飽きずに読むことができそう。
by 726273883399- 0
ちょっと変わったグルメ漫画?
子どもの部屋にこの漫画があったのですが、ちょっとグロテスクなので読むことを控えてました。1話無料分だけ読んでみましたが、思ったよりグロテスクな感じはないので、ポイントを貯めて読んでみようかな。
by ナンボー- 0
読み返したくなった
子どもの頃アニメと漫画を見ててすごく好きでした。食べ物が本当に美味しそうなのに加え、キャラクターたちが魅力的すぎて本当に面白く、また読み返したくなりました!
by あきはるなつふゆ- 0
昔アニメでやってて、その時は見なかったけど。
何これめっちゃ面白い!!全ての食材が凄く美味しそうに見えてくるし、何よりトリコの強さが魅力的。by ちゅぐり- 0