みんなのレビューと感想「トリコ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とても面白いです。
    サクサク読める。ジャンプ作品という事と、食べ物へのリスペクトを感じる良い作品です。

ガッツガッツ!

久々に読み返してみました^_^
    島袋先生の独特な画力、世界観、ギャグセンスは最高です!!また、連載を期待しています!
    頑張って下さい!

今更ながら読み直したくなり購入。
    夢溢れるアイディア沢山の作品ですが、どーもバトルが増えてくるとよくわからなくなるのが残念。。
    最後の方は正直よくわからなくなってしまいましたσ^_^;

ポイントが余っていたので、
    久しぶりに読みたくなって一気見しました。
    たけしも面白かったけど
    トリコも面白いですね。

by 英仁

おもしろい!

正直絵はあまり好きではないのですが、ストーリーがおもしろいからか、最後まで一気に読んでしまいました!

読むとお腹がすきます。
    作中に出てくる料理、食べてみたい、、。
    でも、料理される前は食材というより、モンスターだから料理前はみたくないかもね。
    個人的には、料理人の小松くんが一番推し。顔も平凡だし、でも料理すごいし、いい味だしてると思う。

それぞれのキャラクターのバックボーンがしっかりと描かれており、主人公やその周りのキャラクターだけでなくファンが付く作品です。

by xam.

昔から有名なこの漫画はかなり面白い場面が多くて面白いです!グルメのシーンがあるので飯テロかよって思うことがありました笑

それぞれのキャラクターのバックボーンがしっかりと描かれており、主人公やその周りのキャラクターだけでなく、ファンが付く作品です。

by xam

絵柄の拒否感は

2巻ぐらい読んだら消えます。面白い。ドラゴンボールとかでもあった、初期設定から後半にかけてのインフレが凄すぎて初期キャラが強い設定なのに妙に雑魚な所ができてしまう、
    って現象がありますが、それでもやっぱり面白い。とりあえず2巻ぐらいまで読んでみて欲しい。

by 稚嘉
全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,291件