みんなのレビューと感想「トリコ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
コレも
これも不朽の名作! めちゃコミさんで見れるの嬉しい! 投稿してポイントゲットして、ボチボチ読破してみようかな
by どの名前がいいの?- 0
食べたい
出てくる食べ物全部美味しそうで本当に食べたいのですがこれは本当に売ってないんですかね?あ、売ってないんですね、、、そうなんですね、、、
by ちたたぷ- 0
子供の時
子供の時アニメでやっていたなぁと思って見てみたら、意外にも深いストーリーで驚き読み進めることができました!
by なるなるま030303- 0
なかなか面白い
一流食材を求めていろんな変わった食べ物が美味しそうになっていくのが面白い。これからどんな食材が出てくるのか楽しみ
by 西園寺みみ- 0
昔アニメをたまに目にして、なんとなく気になりそのまま観たりしていて、案外面白いかも!?と興味を持ちました。
食材求めてバトル、オリジナリティーに溢れていて、なんとも少年誌らしくていいです。by mina-taub- 0
良いです。
もともとアニメを見ていて漫画を見つけてから読んでいます。面白く楽しく読めるのもありますが、キャラクターが好みです。
by アレックス1- 0
斬新なストーリー
おもしろい!リーダーたけし!のイメージが強かったけど、トリコはトリコでまた違った面白さがあると思います。
by sabu6- 0
トリコはアニメからでしたので、少し懐かしい感じですが、原作はいい意味でより暑苦しいのが面白くていい感じです。
by ふぐれん- 0
食べ物を題材にしたバトル漫画であり、とても斬新。出てくるキャラクター、料理もとても魅力的でワクワク感がある。
by NU1- 0
旦那も
ハマった漫画です。現実離れした食材ばかりですが、食欲を掻き立てられるものばかりで、こんな食材があったらいいのになぁ~と思いながら読んでました。
by キック26- 0