みんなのレビューと感想「トリコ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

トリコ
アニメから入って漫画も読みましたが、漫画で読む方がトリコかっこいいです。ストーリーも普通に面白いです
by たかな33333-
面白い!
だれでも分かりやすい設定!読んでいて次はどんなものが出てくるのかと楽しみになります!そしてお腹が空きます笑
by うまかろん-
日曜の朝にテレビで見てたなー。ほーっして見れる漫画。内容はあんまり覚えてないので、漫画で思い出します
by もんモカラテ-
食べ物大事だよね
命に感謝して食べさせてもらってるという、とても大事な事を、漫画にして面白く描いています。独特の世界観の中で、食べ物の名前とか調理の仕方とか見ていて面白いです。
by ぱす。-
トリコ最高に面白いです。食に関しての話しなので観ていてとても美味しそう。自分も食べたくなります。食べ物もとても美味しそうです。トリコの強さも目が離せません。
by メロン1-
普通に考えて、こんなもの食べて美味しいのかな??って思ってしまう。しかしトリコと小松が冒険を経て辿り着くグルメは気になる
by うさみみ⭐︎-
ジャンプっぽい
ジャンプっぽいストーリー。料理に目をつけるところはとても珍しいかな。絵は好みがわかれそうだけど、私は男らしくていい。
by らなさあまやさあや-
好きwww
ふざけてんの?と思うかもなんですけど、読んでるとハマるんですよ。作中に出てくる食材…美味しそうに見えてくるんです。食べたくなるんですよ!!!
by 鮮度が自慢のえびさん-
小松が主人公
言わずと知れた名作です!読んだ方も多いはず。トリコの方がイケメンですが段々小松がカッコよく見えてきます!
小松の料理くいたいわ
個人的には犬と鉄平が好きでした!by うめ麦茶-
なんとなく子ども向けというか、男性向けというか…そんな風に思っていて読んだことがなかったんですが、出てくる食べ物がひたすら美味しそうだし想像以上に面白かったです。
by 2248-