みんなのレビューと感想「トリコ」(ネタバレ非表示)(124ページ目)

バトルもいいけど、自分は皆で楽しく美味しそうに食事してるシーンが一番好き!
    ラストで食霊になって、やっと家族でまた食卓を囲めるようになって…何回見ても感情移入して貰い泣きしてしまう(>_<)
    一気読みでかなりポイント使ったけど、これは良かった!是非1話から最後まで読む事をオススメします
    …ところで、食林寺だっけ?その中で話の前編後編が逆になってる箇所がありますね

トリコ、面白いですねー。キャラが多すぎて、たまにわからんときがあるけど、暇潰しには、良いです。

めちゃくちゃ大好きです!!!

知り合いに、トリコめっちゃ面白いから
    いっかい読んでみて!って勧められて
    読んで、面白すぎて惹き込まれた作品です!!
    何回読んでも、飽きない!!!

アニメにもなったよね
    ほんとくだらないけど
    面白すぎて読んじゃうし
    少年漫画ってかんじで面白い!
    すきだなー

出てくる食材が本当に美味しそうに描かれていて、読んでいて楽しい。
    本当にこんな食べ物があったらな、と夢を見させてくれる作品。

大好きな漫画です!

テレビで見た時からハマってしまって!
    笑いあり涙あり!
    小松がどんどん男前になっていくところとか、ものや人や食材を大事にするところとか、本当にかっこよくみえます!何回も読み返しちゃう!
    そんでお腹がすく\(^ω^)/

小松がいることで、いい味が出てると思います!
    戦いの場面も激しくて好きですが、後半のほうは捕獲レベルが高すぎてヤバイですね!

定番。

テレビ、ジャンプで見ていました。結局、最初の方を読んでなかったので無料で読めてラッキーでした。安定感のあるマンガだと思います。

最初の方は食材とかめっちゃ美味そうだしいい感じなんだけど途中から捕獲レベルが飛び抜けすぎててこ入れしすぎじゃね?ってなった

おもしろい!

奇想天外摩訶不思議な世界観だけどなんて美味しそうなマンガなんでしょう!
    表現が素敵で読んでいるとお腹がすいてきます!

全ての内容:全ての評価 1,231 - 1,240件目/全1,292件