【ネタバレあり】なまいきざかり。のレビューと感想(50ページ目)

好きなんだけど

ワンパターンです。こじらせて気がついて仲直り。話の内容は違えどこれを高校から大学にずっとやってる感じなんだけど…とわかっていてもイケメンに一途に愛される王道が好き!ただ脇の男の子達の顔の区別がつかんw

成瀬好きすぎる‼︎

初めは由希センパイを好きではなかっただろうにと思うけど、いつの間にか心を持っていかれてる…成瀬…。
    って言うか、成瀬翔
    自分以外の心に気付きすぎ‼︎
    由希センパイの事好きすぎて観ていてせつないぞ!

毎回きゅんきゅん!

主人公の由希ちゃんはいじっぱりだけどかわいいーー!成瀬はイケメンでいつも茶化したりイジったりしてるのに由希センパイのことが大好きなところとか本当にきゅんきゅん!毎日無料めちゃくちゃ楽しんでます!!

良き!!

ミユキ先生を読み始めた最初の作品です!もーめっちゃハマりました!成瀬カッコよ過ぎるー!!今すごく気になってるのは由希センパイの母ちゃんすげーなって。由希、三つ子、双子って!年子って!どんだけ大変なんだよ!笑

ゆき先輩可愛い〜♡成瀬はクールなのにゆき先輩の前ではクールにできなくて子どもみたいに甘えて、その成瀬の前だとわがままもいって甘えられるようになったゆき先輩♡自分の素直な気持ちを受け止めてもらえるの嬉しいよねぇ♡続きが気になっちゃうにこ

なんかめんどくさくなってきた

レビューもいいし、面白そうだったから100話まで読みましたが、
    成瀬は正直で一生懸命なのに、グダグダグダグダ、、、町田にうんざり。
    成瀬がかっこいいから読んでいたけれどもうどんな結末になるかも興味ないです。

読みはじめは、画が見にくいかな…と感じたけど、部活を舞台の高校生の話で、久しぶりにキュンキュンしました。主人公が、6人きょうだいの長女なだけに姉気質で、なかなか素直に慣れず。
    そんななか、押せ押せの後輩君にキュンキュンしっぱなしです。

by TZRTRJM

前から気になってたけどついに手を出してしまった〜〜
    無料分一気に読んだけどキュンですわ(笑)
    主人公のキャラが脱力してて良きです。
    早くくっついちゃえと思いつつも、焦らすあたりがたまらなく。
    絵も好きなタッチです。

最高です

本当に面白くて一気に読みました。

わがままで生意気で甘え上手な成瀬の一途さと真っ直ぐで不器用で甘えベタな由希の可愛らしさがたまりません。
    お互いに歩み寄り感化し合いながら成長する過程が見れて嬉しいです。

366話・・・

長っ!!そんなに引っ張る内容じゃないし!主人公がもっと素直になれば20話くらいで完結するお話です。主人公のヒロインぶってる感じがウザイ!年下のイケメン彼氏が出来たんだから素直に喜べ!可愛げが無さ過ぎ

ネタバレあり:全ての評価 491 - 500件目/全2,573件