読んでいくうちにハマりましたぁ。青春って感じですね。絵もカワイイし、この感じもまたいいです。早く読みたい
by yuma☆-
キュンがやばい!
生真面目だけど不器用で頑張り屋さんな主人公は好感度大だし、そんな彼女のことが大好きな後輩くんはかっこいいし可愛いし、一見チャラいけど一途で、独占欲が強くてグイグイ迫るくせに彼女を凄く大事にしているところも素敵です。きゅんの応酬がたまりません!
実はよくある感じの青春恋愛ものなのかなー、それでこの話数はちょっとしんどいなー、なんていう思い込みで敬遠してた作品ですが、大量無料キャンペーンに大感謝です!by ちろはな3-
ツンデレ最高
成瀬の甘え上手にキュンキュンします。
毎回違うキュン技で飽きません。by ゆたぽん555-
成瀬くんがすごくかっこいいです。このさき二人のストーリーがもう少し見てみたいです。ポイントがもう少し少なかったらいいのにと思います。
by まーやさん-
他のマンガアプリでも何回も読んでいますがやっぱり面白いからもっと何回も読みたくなります。ユキセンパイと成瀬大好きです。
by eneo-
とても好きな話でした!
内容も素敵だし、ひとりひとりのキャラクターが愛される存在で、最後のストーリー読んでるときに出てくる思い出のシーン見てて、私もついつい一緒に振り返ってしまいました。最後まで面白おかしい部分を忘れずに、かつ感動的で心温まるお話でした。
by 中高バスケ部-
後輩に言い寄られるってのもいいなー!!ひょうひょうとしてるなまいきな男の子。にくらしいけど。かわいい。ストレートに思い届く
by natsuAKI-
これは!
久々にきました!胸キュンしまくりです。
主人公のキャラが最初はモヤモヤするけど、そのモヤモヤを吹っ飛ばす成瀬くんがたまらないです。
無料チャージで読んでいたけど、無理!
課金しまくっててやばいです😅by さこ(^^)-
絵が好きなタイプ。ストーリーも若々しい。
絵がまずタイプかな。ストーリーは若々しくて、アラフォーの私にはついていけないから、なかなか読むのすすまない。
by レッドボード-
25話まで読みました。
王道な恋愛漫画な感じするけど、インパクトにかけるかも?
今のところ、同じ感じでダラダラきてる気がします。
けど、長身イケメンがいっぱいだから、3つ星。by ユマ☆-