- 少女漫画週間32位
1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
みなさんがコミックスをオススメしている…気持ちわかります!
なんで少女漫画はきゅんきゅんするんだろう
大人になっても女の子はときめくんですねby ぷーーーにゃん- 0
成瀬がかっこよくて、可愛くて見逃せない。素直になれない由紀センパイをムズムズした気持ちで読み進めてます。
by Wasabi2013- 0
最高です!!!
全巻読破しました。
最初から最後まで面白くて、サブキャラまで丁寧に描かれてて、セリフもモノローグもよく作り込まれてて、みんなの成長を感じられて…
どこをとっても最高に面白いです。
たくさん笑って、最終巻は号泣しました!by xxみこxx- 0
ハマった
久しぶりに少女漫画にハマりました。
休みの日に一気読み。
いい作品に出会えてよかったです。
全員素敵な方々なので
みんなしあわせになって欲しい!!!by あんみ☆- 0
ハマりました
ヤバイ。青春ものですね。てかユキちゃん、もっと素直になりなよー。てそこがお年頃だからかな。もう成瀬くんかっこよすぎてヤバイです。おばちゃんハマりました。
by みるよ- 0
最初からドキドキ
1話からドキドキする展開が始まり、どうなっていくかが楽しみになりました。絵のタッチも好きで引き込まれていきます。
by やなすけ- 0
姐さんがとにかくカッコいい!!こんなマネージャーいたら、楽しいだろうな。部員もキャラがよくて些細なやり取りもノリが最高。成瀬くんは文句無しに良い男だし、読んでいて楽しいです。
by YNCH- 0
絵がきれいで気になって読んでしまいました!魅力的なキャラばかりでハマってしまって続きがち気になってしまいます!
by ことままだよ- 0
クスッと笑える
ドキドキ胸キュもあるし、クスッと笑える内容で面白い。読み応えもありバスケの内容もありと盛りだくさん。一気にやめて面白い
by ゆずまる子- 0
面白い☆★
ツッコミどころ多く面白い。徐々に距離が近くなる後輩との関係がじれったいけど、それはそれで魅力あり読み飽きないなー。先輩は卒業しちゃったけど、たしかにかっこいいから、まだたまに出てくるし告白しててもよかったかなって思う!
by あおうみ- 0