- 37話無料/毎日無料で55話まで(2026/05/21 11:59まで)
非常にいい!
ゆきちゃんの強さと弱さ、成瀬の無邪気さと強引さ、少しずつ矢印が向き合う感じで、スローだけど確実に惹かれあってるのが、キュンときます!
by カームカム-
こんなに長くする必要あったかな
最後まで読みました。主人公が不安になる→イケメン年下彼氏が熱烈愛情表現→ラブラブの繰り返しかな。男の子は顔よし、性格よし、スタイルよし、運動も勉強も出来る、そのうえ一途。正直、どうして主人公がいいのか分からないけど、イケメン年下男子に溺愛されるという気持ちよさを楽しむ漫画かな。
by ロンリーハウスワイフ-
笑いありで楽しい。
二人の出会いは、最悪!そんな中でも、ネチネチアタックする成瀬に尊敬の念さえ覚えるシーンが沢山。そして、ゆきの返しが最高!泣けるシーンもあり、笑いありで最後まで見てしまう。
by すいもくれん-
部活青春、最高!
ド定番だけど、先輩部活マネージャーとの恋っていいなぁって思いました!
一生懸命な由希の姿に私も応援したくなります。by ゆきはりねずみ-
無料話がおおかったのでなにげに読んでみたらハマってしまいました。はじめは無料だけのつもりだったのにどーしても続きが気になりお金使っちゃいました。
by ふみちゃん⭐︎-
おもしろい。
純愛です。
ヒロインがかわいすぎないのがいい。
成瀬もいいけど、静にも幸せになってほしい。by zzzぱんだ-
ずっと大好きな作品で定期的に読み返したくなる!なかなか素直になれない先輩の性格を一途さでどんどん溶かしていく過程が見れて尊い
by My_____-
バスケ部のマネージャーと選手の恋物語。
小気味良いテンポで読みやすいです!
ただ主人公達は好きなんですが、読者から人気が高い袴田くん…私はしつこくて苦手ですwby きょうたんたん-
ユキの意地っ張りすぎるところや、成瀬の女慣れした態度などイライラする時もありましたが、最終巻のユキの子供みたいな泣き顔で全て相殺されました。最後まで読んで良かったです。
静の幸せを祈ります!by naonaoppp-
どうせありがちな高校生の恋愛ものでしょ、と思って無料分が多いのにひかれて読み始めました。話のテンポが良く次々と読み進めてしまいます。ふと気づいたら20話くらい一気に読んでました。
by あんかけ焼きそば-