かりあママさんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

TVで観たら気になって

以前、話題に上がっていたのが気になりTVで見始めたら原作が気になってしまい読み始めました。途中まで課金して読んでいてしばらくお休みしていたけどふと気になりまた読み始めることに
    数話でひとつの話が完結していくのがまた良いかんじです。
    死役所で働いている人達の話しは辛いものがありますね
    最後に涙ものの話もあります。
    自分も死役所に一度は立ち寄るのだろうか…ふと考えさせられたりもしました。

毎回、続きが気になる

広告からポチッとやってきてはまってしまいました。1日1〜2話でやめないと!と思ってもやめられない(汗)
    星ひとつのレビューがあるのが気になったけど韓流まんがのどこがいけないのか?
    主人公が素直な可愛いキャラではないけれどそんな子もいる訳だし
    元彼氏、その彼女、会社の女子社員にイライラもするけれどそんなタイプの人もいるいる!
    とにかく課長の優しさが良すぎてしまう
    絵のタッチは好きな方ではないけれど話に共感しながら楽しめました。

読み進めるのが楽しみな作品

広告からふと辿り着き読み始めたと思います。
    最初は少しモヤモヤする気持ちで読み続けていたけど終盤に来てからは一話一話に読み応えがあってハッピーエンドを迎えて欲しいと切に願い我慢が出来ない時は購入したり時短アイテム使ったりしながら隙間時間に読んでいます。
    一気に読んでしまうと読み終わった後の喪失感が嫌なので残話あと少しをゆっくり読み進めたいと思ってます。

読み足りなく感じた

主人公がバイトを通して強くなれた姿はとても良かったけど途中経過がもう少しあってからの終わりが良かったです。
    力になってくれた先輩の過去を少し加えるとか誰と出会いどのように結婚したのか等々も分からず気になってしょうがないです。

キュンするはなし

成瀬の一途な思いが羨ましいくらいにキュンする内容でおばちゃんでもどハマり出来ました。
    大学に入ってからは大人の内容も盛り込まれてきて飽きる事なく一気に読み続けたくなるくらい

キュンキュンできる

雪のことを心から大切に思い守ってくれている逸くんの仕草や表情がたまらなく良い
    こんなにも彼女を大きく包み込んでくれるなんて素敵すぎる

温かく見守りたい

中学生の頃に好きだった男の子と五十嵐くんの容姿(髪型、肌の色)性格等が余りにも似ていて懐かしい気持ちを思い出しながら読み続けています。

キュン出来る

はじまりはどうであれモテる青島くんが相手なんだもん雪乃さんが年齢差を気にしちゃうのも分かるよね。それをフォローしてくれる青島くんが素敵