みんなのレビューと感想「なまいきざかり。」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間52位
- 全366話完結(24~40pt)
NEW1番好きかも!!!!!
取り敢えず無料分は読みました!!
絵がまずかわいい!!とっても!!!かわいい!!
語るんだけど、まず成瀬って普段はバスケシュパシュパ🏀(?)超絶イケメン男子じゃん?でも時々由希ちゃんに見せる顔が可愛くて、でそれを華麗に交わしといて照れまくりな由希ちゃんも超絶かわいいじゃん?
でさ、バレンタインの話私めっちゃ好きなんだけど、まず安定にわざわざ成瀬の家にチョコ🍫届けに行く由希ちゃんかわいいじゃん?でそれを受け取ってぎゅー🫂したくなっちゃう成瀬もかわいいじゃん?それで三秒許可すんだよ?あああああああああああああああああああああああもう私死んでもいいかも。やばい心残りない🤦🏻♀️🤦🏻♀️💖
まじで紙の方買うか迷ってる。
特装版とかによえーんだよ🫠🫠
かんべんしゅてんどうじ()
以上by さいとうらくだ-
NEWきゅん
30話くらいまでしか
見てないですが、
素直になれない主人公が可愛くて
早く想いを伝えてあげて欲しいなぁと
思ってしまいました!by リンゴゴゴゴさん-
NEWバスケ部が舞台の部活ものに、恋愛要素がしっかりと絡んできます。これぞ王道の少女漫画の恋愛ストーリーという感じなので、10代とか等身大の年齢層に刺さりそうです。
by もくせい-
NEW青春
こちらからミユキ先生沼へ入門しました。
めちゃコミ様、何卒、顔合わせ編や結婚後も見れるようにしてください、何卒何卒、、、!!!!!by tgmam-
NEWいいですねー
2人とのやり取りいいですね。なにかで1度見たことあったんですがそこから忘れてしまってて見つけた瞬間ちょっと気分上がりましたw成瀬くんも由紀ちゃんもどっちもいい。可愛い。
by ふう317-
みんなイケメン美女過ぎる!成瀬のポヤーっとしてるけど、肝心な所は的を得てる性格と、由希のしっかりしてるけど、どこかズレてる性格が絶妙にマッチしてて、2人のやり取りがとても好きです。
by かこ⭐︎-
コレはハマるw王道少女漫画
アラフォーですが、久々に少女漫画読んでこんなにハマるとは!アラフォーだからこそかも。ここ数年めっきり感じることの無かった、ドキドキ&キュンキュンが目一杯つまってます♪
バスケ部マネージャー先輩女子とバスケ部員後輩男子の恋愛漫画。よくある設定ではあるけど、まーとにかく2人の駆け引きが面白いのなんのw
主人公のゆき先輩のキャラがめちゃくちゃいい感じ♪
しっかりものでサバサバしてて、でもどこか抜けてて可愛い。一見チャラいけど、実は冷静で感の鋭い成瀬に振り回されっぱなし。2人の距離は急接近したり離れたり毎回ジェットコースターのような展開。
無料分では物足りず、コミックも大人買いして、娘とハマってますw
2人だけでなく、周りの部員たちもキャラ濃いめで!随所にちりばめられたささいなセリフもとっても面白く、すみずみまで堪能して楽しませてもらってます!
恋愛なんてとうの昔に終わったわ…というアラサー、アラフォー、何ならアラフィフも?!色んな世代にぜひ読んで欲しい作品です!by エリツィ-
最高の恋愛話
普通に読んでいて、安定した内容で安心して読み進められます。高校生が主人公なので 私には欲しい ギャップがありましたが とても良い作品だと思います。
by みみなこ-
おもしろかった
部長に振り向いてもらえないと分かってもマネージャーをがんばるゆき。応援したくなります。成瀬も強引ではなくだけどアタックする姿。そんなあたたかい2人の先が見たくなります。
by さくら大好き紅葉大好き-
無料なので読んで見たら面白くてポイント追加しまくりで読んでいます!ポイントも安いので購入しやすくて良い!
by あかざ31-