みんなのレビューと感想「なまいきざかり。」(ネタバレ非表示)
- 37話無料/毎日無料で55話まで(2026/05/21 11:59まで)
NEWい
ミユキ先生が好きでこの作品を読み始めましたが本当にタイプの漫画です
結構前にも有名で読みたかったんですけど無料で読み始めたら止まらなくてとても面白くて先輩後輩の恋愛で可愛いところもありつつかっこいいところもありつつでよかったです
主人公のツンデレがとても好きですby 匿名b-
NEW先輩×後輩の王道
先輩×後輩の王道でキュンキュンしたい方におすすめです!何よりバスケ部のマネージャーと選手って言うのも最高なので是非見てみてください!
by ユリ!-
最高
素直になれない二人が、ぶつかりながら距離を縮めていくのが王道なのに鮮烈です。読めば読むほど好きになっていく恋愛漫画です!
by えあなか-
学園部活ラブコメの中でも1番好きな作品です。
ヒロインの性格も最初はきつい生活だけど翔と付き合ってから表情が
柔らかくなって私もにやにやしてましたby aishukkk-
20年ぶり。
20年ぶりに少女漫画を読んでいます。
家事、育児、仕事の合間の楽しみにしています。
良いですよね~。by モネモネ子。-
青春
高校生あるあるなバスケ部男子とマネージャーとの恋愛ストーリーだけど年下の男の子が先輩マネージャーに恋をするのは同級生同士の恋愛とはまた違う絶妙な距離感にドキドキします♡
素直になれなすぎる女の子にもどかしすぎてちょっとモヤモヤするけどwそれにも負けずに一途に押し続ける男の子の真っ直ぐな思いはとにかく癒しです♡by ぴっぴとゆうな-
成瀬最高!
成瀬がイケメンすぎる(*^^*)ゆき先輩もツンデレすぎるし、静も最高!試し読みしてその後全部買っちゃいましたw
by 月雪舞恋-
花とゆめ系は恋愛要素少なめギャグやファンタジー強め作品の印象がありましたが、良い意味でぶち壊してくれました。しっかり恋愛漫画です。展開も会話も上手いです!
by ma33-
ちょっと、
ちょっと主人公がピリピリイライラしすぎでギャーギャーキレすぎね。見てて疲れた笑。だけど学生ものが好きです。いつか素直に結ばれるといいなぁ。
by Escapism-
成瀬翔やばい!!!!
カッコ良すぎて!!
あんなに自分だけ見てくれる年下の男の子と出会ってみたかった…笑
ユキ先輩も可愛いし、素直じゃないところに翔が真正面から向き合ってるし胸きゅんが止まりませんでした。
無料分以降あっという間に課金です。😛by mmmkkkrrr-