みんなのレビューと感想「なまいきざかり。」(ネタバレ非表示)
- 37話無料/毎日無料で55話まで(2026/05/21 11:59まで)
NEW面白い!
ヒロインがおもしろくてとっても読みやすいです。雰囲気があってかっこいいのでヒロインの恋を応援してます!
by カップねこケーキ-
NEWイケメン
先輩後輩の恋愛さいこーーー
あんま歳が下の男子と年上の女子の恋愛漫画呼んだこと無かったけど、めちゃいいじゃないか、、by ゆんゆゆんん-
最高⭐︎
先生の作品のキャラクターも大好きだし、内容も、笑えるところや言い回しも大好きです^_^!!
ドキドキするし青春うらやましくなる(*´꒳`*)by さーわわ-
成瀬くんかっこいいです。主人公の女の子の純粋な感じもすごい可愛い!!続きも気になるので読み進めたいです。
by 希姫-
メロい?
甘酸っぱい物語最高ですよねー!なんかこの物語いいです!最高です!この本を読んでいると心がドキドキします
by ししろん-
青春!
がつがつ系の年下男子、実際のところはそんなことありえないんだろうけど、あったらすごく萌えます。
高校生のシチュエーションは青春!だけど、大人になって一人暮らししたりして2人とも成長していくところはリアルな感情の機微を感じました。by ささららさ-
い
ミユキ先生が好きでこの作品を読み始めましたが本当にタイプの漫画です
結構前にも有名で読みたかったんですけど無料で読み始めたら止まらなくてとても面白くて先輩後輩の恋愛で可愛いところもありつつかっこいいところもありつつでよかったです
主人公のツンデレがとても好きですby 匿名b-
先輩×後輩の王道
先輩×後輩の王道でキュンキュンしたい方におすすめです!何よりバスケ部のマネージャーと選手って言うのも最高なので是非見てみてください!
by ユリ!-
最高
素直になれない二人が、ぶつかりながら距離を縮めていくのが王道なのに鮮烈です。読めば読むほど好きになっていく恋愛漫画です!
by えあなか-
学園部活ラブコメの中でも1番好きな作品です。
ヒロインの性格も最初はきつい生活だけど翔と付き合ってから表情が
柔らかくなって私もにやにやしてましたby aishukkk-