みんなのレビューと感想「なまいきざかり。」(ネタバレ非表示)

なまいきざかり。
  • タップ
  • スクロール

4.4 評価:4.4 11,327件
評価5 55% 6,251
評価4 29% 3,293
評価3 13% 1,462
評価2 2% 241
評価1 1% 80

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全11,327件

ネタバレ レビューを表示する

成瀬が直球すぎて面白いです。成瀬が由希振り回していくけど,由希のことを理解してちゃんと考えて動く部分もあるためとてもいいです。
    2人のやりとりが面白い作品です。

青春!

学生時代の甘酸っぱい気持ちが蘇ります!自分も元バスケ部なので、色々と共感もできて楽しいです!早く続きが読みたい!

キュンキュンしたい人必見

ネタバレ レビューを表示する

成瀬に遊ばれてると思ってなるべく距離を置こうとしてたゆき先輩が時間が経つにつれてどんどん距離を縮められて、、、とにかくキュンキュンすぎる!

by shiyaa

だいすき〜〜

もーーほんとにだいすきこの作品。小学生の時よんで感銘受けてまた今になって恋しくなって見返してる。でも長いからな〜〜冊子買おうかな。

by kk1128

マネージャー

何でもこなす敏腕マネージャー。
    でも、人に頼ることがちょっと苦手。
    グイグイくる年下イケメンに、ドキドキがいっぱいです。

NEW
    もう少し無料分を増やしてほしいです

最近、高校生ものにはまっているので、こちらもたのしそうだなとおもって読んでみました。
    まだ課金するかはわからないです。

ネタバレ レビューを表示する

クール女子×少しチャラ系男子のお話でした。
    ヒロインのテレ顔、笑顔全部が最高です。男の子も意外と優男で、、🩷

摩訶不思議…

ネタバレ レビューを表示する

なんでこの主人公はいつも怒ってるの?イケメン(とも思わないけど)君からどれほど好きと言われてもなんで怒り顔?そもそもイケメン君もそんなお怒りんぼの主人公のどこがそんな好きになったのかも分からない摩訶不思議漫画。これでも青春ストーリーなのかしら?どうでもいいけど将来もしこの二人が愛を育てて結婚でもして傍から見れば幸福そうでも主人公は常に怒ってる妻になってそう。イケメン君亭主が何でもない日に花束でも贈れば「なんでこんな無意味に無駄遣いして!」とかって。ほんとは嬉しいのに怒る感じ。そういう感じを想像させられるコの恋バナはアタシはつまんなくて要らないや。高評価が摩訶不思議って感想です。

あっという間に読破!

もぉ、ヒロインの素直じゃないけど、少女っぽい可愛らしさ、クセになります!
    また、男の子の顔がめちゃくちゃ好みです!

めちゃくちゃハマった

ネタバレ レビューを表示する

これはすっごいハマったよ
    いつでも観れるようにしておきたいと思って全巻買った。
    登場人物がみんないい人!!!
    袴田もう本当大好き!宇佐見さんも好き!
    ヒロインの由希の嫌な部分が目立って、この人と一緒にいて皆楽しいの?って思うこともあったけど…それは由希目線だからなのであって、きっと客観的に観たら魅力的な素敵な人で周りに愛されている人なんだなぁ…と思った。
    そして成瀬がエロかっこいい。こういうなんかスター性のあるタイプの人に好かれてみたい…って思った。

by minoha

無料の作品