1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
これぞ青春!!
高校生から2人が大人になっていくまで,色んなことがありましたね〜。読んでいて本当にキュンとする場面がたくさん!!成瀬くんももちろんだけど,静くんもなんともいい。いいなぁ,青春だなぁ‥‥。
by にゃんにゃんのすけ- 0
可愛い!
可愛い絵です。
いつも一生懸命な主人公さん、好感度マルです。
一気に無料分読んで、あとは毎日一話ずつ楽しみにしてます。by アオイノウエ- 0
無料から読み始めて、久しぶりにヒットしました。
早く続き見たいのにポイント足りない〜
待ち遠しいです。by ぷぅぷぅぷぅちん- 0
面白すぎて
気付いたら無料分超えて読んでいました。毎日キュンキュンできて楽しかったです。単行本買おうか悩み中です。
by ももこここもも- 0
この漫画のいいところは、出てくるみんながいい人だし、町田先輩も成瀬も一途だし、読んでいて安定感がありました。課金してよかったです!
by まちママ- 0
2人の恋模様がすごくキュンキュンしてドキドキする。
こんな恋愛、したかったなぁって思うくらいすごく青春って感じby みみずくチャリ- 0
いいっ!
読めば読むほどどハマりしました!恋に不器用な子が絶対ないと思っていた相手と恋愛、ってありがちなパターンだけど心情がすごく良く描かれていて、続きが気になり、気づいたらしっかり課金して読んで満足してました。読んでとても幸せな気分になる漫画です。この漫画に会えて良かった!
by ららさんさん- 0
好きになること間違いなし
イケメンが出て来て恋する話かと軽く読み始めたら!どハマりしました。キュンキュンも切なさもエモさも全てを兼ね備えた作品です。ポイントを貯めてからの一気みをお勧めします。
by さとちゃんぼん- 0
学生恋愛にきゅん。
読み進めていくうちにはまり込むやつ。長いこと無料で読めるがゆえ、有料になっても追っかけたくなるかも。先が楽しみ。
by たこすけさん- 0
最高
めちゃくちゃおもしろいです。完結したようなので一気によんでいるところです。ちょっとしたツッコミが要所要所にでてくるのもつぼ
by akayasjapan- 0