ずっと面白い
付き合うまでの経過も面白かったけど、付き合ってからの話のほうがより面白い…
話を重ねるにつれてどんどん面白くなります。
出てくるキャラクターみんな好き!by ののんまま★-
他のアプリで読んでます。この作品は、ずいぶん古いですが…読んでいて笑えるし、ちょっと泣けるし、主人公の気持ちもわかる!若かりし頃を思い出しながら読んでます。
by ℹ️たかさん-
ヒロインかっこかわいい
ヒロイン、かっこかわいい。相手も、なかなか、かっこかわいい。ほのぼの青春だわ!部活楽しそうだ。応援したくなります
by とこわん-
良いけど…
最初の展開は良かったけど、年下イケメンに一途に好かれているヒロインが、素直じゃなさすぎて、ちょっとイライラしちゃいます。
無料分までで終了しました。by ±匿名希望-
かわいい
とにかくかわいい。そして忘れていたキュンを思い出させてくれた作品でした。学生の頃に戻りたいな。素直になりたいな。
by ちびっこちびっこ-
イケメン年下男子
バスケ部イケメン年下男子が最高です!すれ違って普通なら別れてしまいそうなのに、お互いを想い合って乗り越えていく成長を、最後まで見届けたいです。
by キーマキマ-
キュンキュンします(*≧∀≦*)
久々キュンキュンする漫画でした(≧∀≦)
毎日8話無料の時に読み始めて、無料じゃない分は課金してしまいました!
ワーママで毎日仕事、子育て、家事で忙しい中、通勤中の電車でなまいきざかりを読んでキュンキュンして気分転換してますwby みるく☆☆☆-
青春
思いっきり青春!!って感じがする漫画です。無料分しか読んでないけど、部活と恋に全力なところや、恥ずかしさとか、そんなこともあったなーと思い出させてくれます笑
by めちゃユーザー-
傑作です
最後まですごくよかった!
毎回キュンキュンで、悩みどころも共感できて、これからも何回も読んでしまうと思います!!by シナモーニャ-
アラフォー3人子持ちのおばさんです。昔々、マンガを見ていた頃の気持ちが蘇ってくるような気持ちです。みんな男の子はイケメンで…羨ましい限りです。
by なあみ2-