- 少女漫画週間63位
1~ 2話を無料配信中!
- 全366話完結(24~40pt)
最高です!!
一番好きな作品です!!しっかり者のゆき先輩とチャラチャラしてるようでやる時はやる男、成瀬にキュンキュンします♡
無料話数が多かったので読み始めました。ありがちな話かなーと読み進めていくうちにどんどんハマっていきました!話に出てくる皆がなんか可愛くて、明るい気分で読めるお話です!
by ゃか✳︎-
狂気に近い
男は感情の無い犬というかただただ無表情にストーカーレベルでヒロインのことが好きなヤンデレに近いですかね。ヒロインは気が強いです。でも疎いんで個人的にはうざいです。
by まやこいぬ-
お気に入り
ホントに面白い!めちゃコミで知って、読んで良かったと思うコミックの1つになった!どんどん続きが読みたくて、まだ途中だけど最後まで読む予定!
by モナネン姫-
嫌いじゃないです。こういう後輩。マネジャーって憧れたけど、いいですよね。高校時代の青春って、かけがえのない思い出。懐かしいです。
by いがみっきー-
毎話毎話キュンキュンしっぱなし!!
不意に見せる2人の照れた顔とか、泣いちゃうシーンとか心臓が持ちません!!by ゆき!!-
こんな高校生活を送りたかった!
無料分の多さに読み始めて、そのまま最後まで読みました!主人公の素直になれない気持ちとは対照的に、成瀬くんの主人公への思いが素敵過ぎました。
by hunnie-
懐かしい
とても、懐かしく思います。自分もこんな恋愛してみたかったなぁ。と思います。何度も何度読み返しても、また、すぐに読みたくなり、飽きません。
by らてみるく-
主人公がいい意味で少女の主人公ぽくなくいいです。普段落ち着いてるのに成瀬に迫られると動揺しちゃうユキちゃんかわいすぎ
by のまるす-
なつかしの
花とゆめ、懐かしい〜と読み始めました。主人公たちのさっぱりした物言いなど清潔感を感じました。続きもぜひ読みたいです。
by てんどうよしみ-