みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

好きな人が付き合ってるフリをしてくれる女子を探してて、うそカノから関係は始まるお話。二人のやりとりが終始可愛すぎてたまりませんでした♡
by わーちゃんっ-
ほのぼの
まだ途中までしか読んでませんが、ウソの付き合いから始まるが二人ともほのぼのしててカワイイ!本当のカレカノになる日はくるのか、続きが楽しみです。
by ナツメ☆-
よくあるストーリー展開ですが、絵が可愛いので好感が持てました。主人公も可愛いしピュアなラブストーリーです。
うそカノでももしかしたらって期待しちゃうよね。彼が好きな人の前で彼女のフリとかツラい。あー切なすぎて泣ける。
by ぴぺまる-
まだまだです。
入谷くんとの仲は結局はいいことになると思うけど…設定は無理があるけどかえって漫画っぽくてありかも。設定がバカバカし方がイイね。
by 光チャン-
入谷君との仲がぐっと縮まって、良かったね、すばる!和久井君と三角関係が始まりそうになってて、ドキドキヤキモキしてます😅
by たまちゃん2525-
無料分読み終えてしまったけど、ヒロインが本当にピュア過ぎて、こんな子に好きになってもらえたら一途になっちゃうだろうな。
by 雪見うさぎ-
久しぶりに読んでみたら
またハマった~
最後まで読んでないので
レビューもいいし今回は最後まで読んでみようかなby もか☘️-
けなげなすばるに好感
主人公がけなげで読んでてちょっと辛くなりました。
先生のことが好きな男子生徒ってのはよくある設定だと思いますが、保健の先生はもう少し配慮すればいいのにと思いました。イライラします。まだ私のこと好きなのかと思ったとか言うし、彼女と一緒にいるとき手作りクッキー渡す必要ある?思わせ振りがひどすぎるなかなかの悪女です。by 匿名;-
最初から最後までほんわかしてて、初々しくて可愛かったです。
うその関係から始まったふたり。入谷くんの好きな人を知り、うそカノが欲しかった本当の理由を知ったすばるは、好きな人が出来たと嘘をついてすぐ別れてしまいます。でも交換したシャーペンに入っていた紙に書かれたすばるの気持ちを知り、もう一度付き合うことに。このときの和久井くんのネクタイに嫉妬する入谷くんがかわいい。笑
最初はすばるより好きの気持ちが少なくて、記念日とかも正直面倒と思っていた入谷くん。でも読み進んでいくうちに気持ちが変わっていってるのとか、笑顔が増えていく感じがわかってすごくよかった。
うそカノになる前からずっと入谷くんが好きだったすばる。だけどなかなか好きと言ってもらえず、ずっと不安を抱えています。それでもめげず一生懸命でとにかくかわいい。最後の送別合宿で入谷くんの気持ちを聞いてしまったときは、すごく嬉しかっただろうな。
あとは和久井くんがアタックしたり、トモちゃんの入谷くんいびりとかいろいろ障害があるけど、嫌な人は出てこないので終始平和です。
最後に婚姻届出てきたのはびっくりしたけど、お揃いのものがほしいって言うのから苗字って発想はすごいですね。
すばるに内緒でお父さんに話をしに行くとか、やることがかっこいいです。
幸せな気持ちで読み終えることが出来ました。by ymyr925-