【ネタバレあり】うそカノのレビューと感想(4ページ目)

なんか歯がゆてモヤモヤしちゃって☆3個にしちゃいました。でも、絵が高校生ぽさが出てる可愛い感じで好きです。影がある優等生の偽カレだけど、読んでいくと少しずつカレも主人公の彼女に引かれていく感じが丁寧に描写されているがキュンときます。でも物凄く盛り上がったり、メリハリがあったりではないので少し物足りなさも感じます。

とにかく可愛い

この作品好きすぎて何回も読み返しちゃう。
    読み返して思ったけど、けっこう序盤から入谷くんがデレてて可愛い!!
    最初はすばる>入谷だったのに、最後にはすばる≪入谷だもんね♡
    卒業式の日に婚姻届持ってくるってもう入谷くんにしか出来ないわ!
    すばるも入谷くんもとにかく可愛かった〜♡

中学生か高校生が妄想で憧れそうなストーリー展開。偽装で彼氏彼女に→本当は好きな人を忘れるため→しかしそこから本当の恋が始まっていくという腐るほどあるような流れがタイトルだけで読めてしまう。初々しくていいなと思うところもあるが、もういい大人になってしまったので手放しで楽しめるようなものではなかったのが正直な感想。

あまり期待をしないで、無料分を読み始めました。が、予想に反して面白い!静かに、ゆっくり、話が進んで行きます。
    これからどうなるの⁈って所で、無料分が終わってしまったので、課金をするか悩み中です。三角関係になるのか、嘘彼から本物になるのか、楽しみです。

可愛い

1巻読み終えました!
    すばるちゃんも入谷くんも可愛いくてきゅんとしました♡
    最初は嘘カノでもいいからお近づきになりたい気持ちも、やっぱり嘘がつらくなって遠ざけてしまうところも、最後は仕掛けがバレて両想いが通じるところもとってもよかったです!!

by krtmam

入谷くんにハマりました!

クールで勉強ができて、いつでも冷静で、あまり笑わない入谷くんだけど、無愛想に見えてもやっぱりかっこいいなと思いながら読んでました。でもすばるちゃんと出会って、すばるちゃんを思って変わっていく入谷くんますますイケメンになっていきます!どんどんハマってしまいました!

とっても面白いです!
    ピュアなすばるとイケメンで頭の良い入谷君のやり取りがキュンキュンし過ぎます。入谷君がパリに行っちゃう時、寂しさを我慢しているすばるに『すばるが見た星空を、8時間後に僕も見れる。』って台詞が、かっこよすぎる…。
    その後の2人も是非見たいです!

もっと先も見たい!!!

最後のプロポーズで終わったハッピーエンド、たまらないけど、その先のハッピーを番外編とかでいいから見たい!
    すばるの気持ちを考えて煩悩を抑えたり、逆にすばるが大胆な発言したり、その都度反応も可愛いし、不器用なほのぼのした恋愛にハマりました。

絵が可愛すぎる

絵が可愛いのに惹かれて読みました。
    うそかのになって、それが本当の恋人になるのですが、とにかくキュンキュンします!シャーペンに願い事書いて入れたり、ファーストキスの時に唇を噛んじゃってトラウマになったり…きゅんきゅんポイント満載です!

かわいい(*´-`)

なんか最初から応援したくなるような二人でふわふわした気持ちになりました。
    天然で鈍い感じもかわいいし頭いいのに不器用な二人の恋愛はおもしろいです。
    お邪魔キャラ的な人たちもみんなふわふわしてて平和に収まる感じでよかったです(..)