【ネタバレあり】うそカノのレビューと感想(4ページ目)

こんな高校生カップルかわいくて、キュンキュンです。彼氏もなんだかんだ、主人公にべた惚れな感じが話が進むごとに見えてきてニヤニヤしちゃいます。

カワイイ♡

すばる可愛すぎだわー♡
    高校生のフレッシュな恋が、ドキドキして楽しく読める。楽しくて仕方ないんだろうなー♡

清い尊い

ほんわかしてます、絵のタッチとストーリーがリンクしてる。
    偽装彼女がスタートなせいか、いつまでたっても自信がないヒロインがかわいい、そしてナナメ上な発言や行動が入谷くんをキュンキュンさせてる、でも自覚ないの。
    入谷くんの表情や感情もよく描かれているから読者は安心できるけど、ヒロインの事情しか知らないと妹のように入谷くんを敵視しちゃうかもしれませんね。
    高校卒業と同時に婚姻届を見せてプロポーズした入谷くん、策士とも言えるが、すばるの魅力を知ってるから大学が離れて心配なんだろうな。
    父親にも挨拶してたし本気度は伝わってきました。
    キス止まりでこの先を見れないのも逆に良かった。

うそカノってタイトルだけど恋人同士になった後の入谷君がカワイイ。恋愛本普通学校に持ってきて読まないでしょー

もっと先も見たい!!!

最後のプロポーズで終わったハッピーエンド、たまらないけど、その先のハッピーを番外編とかでいいから見たい!
    すばるの気持ちを考えて煩悩を抑えたり、逆にすばるが大胆な発言したり、その都度反応も可愛いし、不器用なほのぼのした恋愛にハマりました。

ツンデレな彼氏…全ての事に対してあまり意欲的でなくて…マイペースで、けれど憎めないキャラ。主人公は、ポジティブで共感持てる!

かわいい

絵も優しい感じで可愛らしい
    いかにも学生の擦れてない初々しい話しでかわいい
    ピュアな感じでふわふわと癒されてます

可愛い

とにかくすばるが可愛い!
    入谷くんもすばるの影響をうけて、どんどんいい感じになっている。
    うそカノから本物の彼女になるとは思っていたが、なかなか微笑ましいストーリーでした。

すばるは入谷の事が好きだったが、外野が多すぎて、告白なんか出来る筈もなく、憧れの存在。
    入谷から彼女のフリをしてくれるだけでいい自分も好きにならないし、好きになる必要はないからとりまきの女子から騒がれるのが鬱陶しいとの事

付き合っている証としてお互いの物を交換することになるのだけど、すばるが初めに欲しいと言った物はNGで入谷が持つには不似合な可愛い物だったのだが、それは保健の先生がくれた物だった。入谷は落ち着くからと保健室で勉強をしていたが蓋を開けてみたら保健の先生の事が好きで、近々結婚のため退職予定だった。
    先生は当然入谷の気持ちに気付いていないから、
    入谷とすばるがが保健室で勉強していると仲が良くていいわねなんて言われる始末。

引き受けるすばるもどうかなと思う。入谷が保健の先生の事が好きとわかって虚しいだけだと思うけど。先生を見つめる入谷の視線が切ない。
    最終的にはすばるの事を本当に好きになってくれればいいのにな。

かわキュン

主人公の女の子が可愛すぎる
    ピュアで可愛くて片思いの彼を思う気持ちに
    キュンキュンしちゃいます。
    実って欲しいー
    絵も可愛くてさらに良い