みんなのレビューと感想「うそカノ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ツンデレな彼氏…全ての事に対してあまり意欲的でなくて…マイペースで、けれど憎めないキャラ。主人公は、ポジティブで共感持てる!
by エマル- 0
かわいい
絵も優しい感じで可愛らしい
いかにも学生の擦れてない初々しい話しでかわいい
ピュアな感じでふわふわと癒されてますby くるみっ子が大好き- 0
絵が幼いので中学生設定かと思いきや……高校設定でちょっと戸惑いましたが、ストーリーはハッピーエンドなんでいいかな♫
by みんなで- 0
高校生活の小さなことまで拾っているストーリーだと思います。
まだまだ若い2人のやりとりが可愛くて、ほんわかと読めます。by 朝の花- 0
せつない
ラブストーリーですが、きゅんとしたりドキドキできるお話です。
なんだかもどかしいですが、応援したくなります。by ぱらりん- 0
可愛い
とにかくすばるが可愛い!
入谷くんもすばるの影響をうけて、どんどんいい感じになっている。
うそカノから本物の彼女になるとは思っていたが、なかなか微笑ましいストーリーでした。by リーダー3104- 0
絵が可愛いです!!こんな始まり方があるのかと思います、、漫画だからなんですけど、なかなかキュンとしますワラうそかの、私なら続けるけどなーと思いながらまだ6話くらいまでした読めてません。続きが気になります
by pure♪- 0
すばるは入谷の事が好きだったが、外野が多すぎて、告白なんか出来る筈もなく、憧れの存在。
入谷から彼女のフリをしてくれるだけでいい自分も好きにならないし、好きになる必要はないからとりまきの女子から騒がれるのが鬱陶しいとの事
付き合っている証としてお互いの物を交換することになるのだけど、すばるが初めに欲しいと言った物はNGで入谷が持つには不似合な可愛い物だったのだが、それは保健の先生がくれた物だった。入谷は落ち着くからと保健室で勉強をしていたが蓋を開けてみたら保健の先生の事が好きで、近々結婚のため退職予定だった。
先生は当然入谷の気持ちに気付いていないから、
入谷とすばるがが保健室で勉強していると仲が良くていいわねなんて言われる始末。
引き受けるすばるもどうかなと思う。入谷が保健の先生の事が好きとわかって虚しいだけだと思うけど。先生を見つめる入谷の視線が切ない。
最終的にはすばるの事を本当に好きになってくれればいいのにな。by ねこ108- 0
よし
これは間違いない!なんか見たことあるようなストーリーなのにどんどん見ちゃう!このツンデレ具合がたまんない!
by しんば- 0
かわキュン
主人公の女の子が可愛すぎる
ピュアで可愛くて片思いの彼を思う気持ちに
キュンキュンしちゃいます。
実って欲しいー
絵も可愛くてさらに良いby ゆみbu~- 0