みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
これで中学生か
懐かしいですね。これで中学生なら高校生やプロとかめっちゃやばそうです。そして技の豊富さに憧れてしまいます。
by ひろあゆさん- 0
このお話 すごくはやってて めちゃくちゃ 主人公の男の子 かっこいいし あたしも テニスやってみたくなったなーなつかしい
by おーりゆわまさから- 0
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。昔に、1度、読んだことかまあったかな。
by 桜ピーコ- 0
強い!
リョーマくんの小さい身体から繰り出される圧倒的な強さにスカッとします。このマンガのおかげでテニスに少しずつ詳しくなってきました。
by 名無し774- 0
昔読んでた
一時期ハマって読みましたが、長くて途中で断念しました。でも、読み始めるとキャラがこんなだったな〜とか思い出してやっぱり面白い。
by やなかん- 0
昔読んでいましたが、懐かしくてまた読み始めました。
読んでいると学生時代の頃に戻った感覚になりました!by Meee11- 0
なつかしい!
懐かしくて読み返してたら、ハマって新テニプリまでどっぷりはまってしまいました!映画もおめでとうございます!
by jj555- 0
スーパー天才テニス少年の越前リョーマくんですけど、全勝ちしてるかと思えばちゃんと上には上がいて、しっかり打ちのめされたりして成長していきます。
魅力的なキャラが多いですが、どんどん色んな学校が出てくるとさらに好みにあったキャラが確実に出てくるので、女子の方のファンがめちゃくちゃ多いかと思います。by はむおに- 0
一番最初に少年漫画としたハマったのがテニスの王子様。いつまでも懐かしい漫画。夜7時にやってたアニメシリーズはいつまで経っても懐かしいな。
by 匿名希望___- 0
テニス?漫画
小学生のときに漫画を見ましたが、電子書籍でも見れて嬉しい!これが中学生?これがテニス漫画?つっこみどころ満載ですが、それぞれのキャラがたっていてとてもおもしろいです!
by ゆとま- 0