みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)
- 36話無料/毎日無料で750話まで(2026/08/24 9:59まで)
- 1、2巻無料(2026/08/24 10:00まで)
NEW懐かしい
ジャンプ読んでから懐かしい。ありえない技がどんどん出てくるしキャラがみんな癖あるから現実味はないけど面白い
by さぼてん☆☆-
NEW高校の時
キャラの個性が強くて、推しがいたりして、高校の時から楽しく読んでいました。青春の作品!無料で読めるの嬉しいです。
by ozyk-
NEW改めて読んでいきます
随分以前に虫食いで読んではいますが、無料と言うこともあり改めて読み始めました。
絵も昔っぽくて、本編が連載されていた時代背景もまた懐かしい。でも、内容は今でも充分に新鮮に楽しめます。一世風靡したテニプリ今一度ハマりそうです。by これ、大好き-
NEWルーキー
テニスのお話しおもしろいです。絵もちゃんと動きの想像がしやすいように書かれています。リョーマ君のお父さんの話も興味深い。
by きつ猫-
NEW王子様ばかり
アメリカ帰りの天才テニス少年・越前リョーマが、名門・青春学園中等部のテニス部に入部し、個性豊かな仲間や全国の強豪校と熱戦を繰り広げながら成長していく青春スポーツ漫画です。
途中から非現実的な必殺技が増えますがそういうものだと思えば楽しんで読めると思います。by フシギパナ-
NEWスポーツ青春の金字塔。面白くはあるが、途中から中学生にしてはミラクル起こりまくりで、テニスの技術という面ではついていけなくなる。まあまあ素直に感動できる作品。
by ちまママ-
NEWSnowManの佐久間大介くんが読んでいると知って読み始めるました!
大好きですby めめ担-
NEWすげえ
ネットのミームから気になって読もうとしてみたらめちゃくちゃ無料分が多くてびっくり。今のうちにたくさん読んでおこうと思います
by プレビューを表示-
NEWルール見直し!
そんなにスゴイ経歴を持つリョーマくんが入学してきたというのに、古い規則に縛られて夏まで試合に出れないとか…
今こそ見直すべきでは⁉️by いわポン-
NEWテニスのことがわからなくても楽しんでます
以前テレビでアニメを観ていたことがあり、気になって読み始めました。
テニスには相変わらず詳しくないままですが、十分楽しめています。
詳しい内容は忘れてしまっていたので、また新たな気持ちで読み進めています。漫画も良いです〜。by まだむ☆やん-