みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 36話無料/毎日無料で750話まで(2026/08/24 9:59まで)
- 1、2巻無料(2026/08/24 10:00まで)
やっぱり面白い
まさか、無料で数冊読めるとは!やっぱりテニスの王子様、面白い!長く愛されている理由がわかった。
あと、これを読んでると、無性にテニスがしたくなるby Bukoko-
世代の漫画
まさかめちゃコミでテニスの王子様が読めるとは思わなかったです。まさにわたし世代の漫画で、とても懐かしいです。かなり前に流行った漫画ですが、もう一度読んでみるのも面白いかもしれません。ありえないようなテニスの技が登場しますが、懐かしみながら読みます。
by ささ515-
アニメも漫画も何年か前に見ましたが、無料になっているのを気にもう一度読み進めました!相変わらずテニス、、?って感じではありますがとても面白く最高です
by とこころ-
描写がかっこよくて好きです。
無料チャージも多くて楽しみが増えます。リョーマめっちゃかっこいいです。by まなみです。-
懐かしい
テニスの王子様、文庫本で読んでました!!また読めるなんて!!そして、リョウマも懐かしい。無料読みます!
by ひなこママさん-
テニス…?でもカッコいい
最初は普通のテニス漫画ですが、だんだん人間離れしていくというか「テニスとは…?」と考えるので、リアリティを求める人には向きません
でもやっぱりキャラクターがカッコよくて魅力的で面白いです…!by ジャミハム-
うーん。人気のあったマンガだと聞いて読んでみたのですが、キャラ萌えみたいなのができないと面白くないような・・・
by mimi11111-
噂に違わぬ
いわゆるテニプリ、今更ながら読ませて貰いました!ステージも、アニメも超が付くほど有名だし、大人気ですが、やっぱり原作の面白さがあってこそ、でしょうね。噂に違わぬ面白さです。テニスのシーンと小気味いいセリフ、試合のスピード感を上手く伝えていて静止画なのに違和感ないです。
by mikatokiota-
有名なので
有名で気になっていたところにちょうど無料だったので読みました。感じ悪い人に主人公が勝っていてすっきり。笑
主人公がめちゃくちゃ強いけど今後強敵たちが現れるのかな?と思うと楽しみです。by (ゝω・)(●´∀`●)-
大好きなスポーツ漫画
もう何度も何度も読み返した大好きな漫画!
第1話からもうリョーマの大物感に痺れます!
青学メンバー大好きです!by つなたまちゃん-