みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
大好きな漫画
テニスを始めたきっかけとなった漫画です。出てくるキャラクターみんな魅力的で大好きです。何度でも読み返したい漫画です。
テニスといえば
学生時代から何度も読んでます
テニスはやったこともなくルールや選手も全然知らないですが、
このマンガはどんどん読めちゃいましたーby 匿名希望- 0
テニスしたくなる
高校の時この漫画を読んでテニス部に入りラケットはもちろんprinceを買ったほど!
リョーマの飄々とした態度がかっこよく、スネイクなど様々な技が出て来ては実際に自分もできるか練習したほどです。by 匿名希望- 0
今でも連載されているテニス漫画です。最初は理屈に合ったテニスの技や技術が必殺技のように紹介されていましたが、中盤からテニスという名のバトル漫画になっているので好き嫌いが分かれる作品です。
王道スポーツ漫画ですよね!青春ですね!
読んでた時すごいハマったの覚えてます!
これが出た時、テニス始めました笑
大好き過ぎて舞台も行きましたよ!by 匿名希望- 0
面白いけど、設定間違えたと思う。精々高校にしないと!中学1年なんて子供でしょ?あんなショット打てるわけない。
テニス部員が増えた影響となった漫画
テニス協会からは、テニス漫画と名乗らないで欲しいという言葉を受け、テニヌという言葉を作り上げた。by 匿名希望- 0
ワクワクしました
タイトルだけは知ってたのですが、初めて読みました。
主人公が自信満々で相手が年上だろうと全くひるまない。側から見ると大ピンチな展開だけど、本人はまったくひるまない。
どうなるんだろうってワクワクするお話です。by 匿名希望- 0
面白かった
その技、本当に出せるの!?ってつっこまざるおえない(笑)でも、ついつい見ちゃいました!!負けずぎらいのキャラクターたち、応援したいですね★
懐かしい
懐かしいです!いきなり現れたテニスの天才!だってお父さんもテニスプレイヤーだったから笑笑 でもクールなリョウマくん好きです