【ネタバレあり】テニスの王子様のレビューと感想(4ページ目)

10数年前に読んでいたので、久しぶりにタイトル見て読み始めたら最後まで読んじゃいました。現実じゃありえないからこそ面白いです。不二くんと白石はいつ見てもかっこいい!

テニスの王子様ぁー。

みんなイケメンだなぁー。
    大好きー。

内容も、面白い。
    ちょっと漫画なだけある。
    テニスプレーだけど。笑

かっこいいからよし!!

by chibis

やっぱりサイコーです!あの頃はちゃんと読んでいなかったのですが、今回読んでみて改めて良い漫画だな。とつくづく思います。長いですが、少しずつ読んでいきたいです。

最初は良かった

初期の比較的に普通のテニス漫画だった時は良かったです。主人公に初心者とかでなく相応の肩書きがあったので強さに説得力がありました。だけど、分身したりした時から着いていけなくなりました。

最高のギャグ漫画

中学生の時に作中のキャラの切原赤也がテニスコートのフェンスにはりつけになるシーンを見て友達と大爆笑した思い出があります

アニメをよく見てました!現実じゃ有り得ないプレーも多いし、終盤になるにつれてどんどん人知を超えていきますが、、、やっぱり嫌いになれなく、面白かったです。

なになに、面白い!

まさかのショウ坊がテニスの天才とは!性格のキツさ加減も良し!この男の子のテニスが見てみたいわ〜、ということで有料ページに移行します。

見てたな~昔よく見てたな~謎の技をみんな繰り広げるんですよ、テニスで。でもそれがおもしろいんです!不二センパイとか手塚センパイとかかっこよいんですよ!

リョーマさま

これ、中学生の漫画なんてすよね。
    これが中学生。。。
    かっこよすぎません?
    でも、わたしの推しは、リョーマさまのパパです。カッコいいわぁ。

主人公かっこいい

主人公の越前リョーマが1年生にも関わらずおいしい場面で強敵にたくさん勝利します。
    最後には作中でもチートになる片鱗を見せていきます。