みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

昔アニメで好きでした。初めの方こそ、テニスのマンガなのにだんだん超人化していくのがギャグだなと思う。
by にまはな-
最高っ!!!
リョーマ様が父を超えたくてテニスをしていたが、手塚部長をはじめとする先輩ライバルに立ち向かって勝ち進んでいく物語。様々な試練や壁にぶち当たりながらも試合をするたびに成長し、周りにも大きな影響を与えていく。何回見ても飽きない!!
by チョコ好きなとろちゃん-
面白いです☺️
アニメ化もされてたのは知ってて、でも時間的に見たことかなく、ここで見つけたので読みたいと思って読み始めているところです。
by アンパンマンラブ-
10数年前に読んでいたので、久しぶりにタイトル見て読み始めたら最後まで読んじゃいました。現実じゃありえないからこそ面白いです。不二くんと白石はいつ見てもかっこいい!
by ぼるけっけ-
主人公かっこいい
主人公の越前リョーマが1年生にも関わらずおいしい場面で強敵にたくさん勝利します。
最後には作中でもチートになる片鱗を見せていきます。by ひぬのけゆのる-
漫画をほとんど読まない妹が唯一読んでいた伝説の…。久しぶりに読むとめっちゃオモロい。そうはならんやろ。でもやっぱりずっと面白いので名作ですね。
by 燦々と-
懐かしい
テニプリ!むかーしに漫画を買ってて、なんだか懐かしくなってまた読み始めました!
やっぱりリョーマかっこいい!by ふわゆま-
テニプリ最高!
青春時代にハマった作品です!
ライバルチームのメンバーも全員個性的で魅力的でめちゃくちゃカッコいい!!
こんなこと出来ないだろ!とツッコミ入れる時もありますが漫画だからとても面白いです。by ぺろんが-
なになに、面白い!
まさかのショウ坊がテニスの天才とは!性格のキツさ加減も良し!この男の子のテニスが見てみたいわ〜、ということで有料ページに移行します。
by マダムはちこ-
何度もドラマにもなってますが、初めて漫画でストーリーを知りました。想像をこえて、とても面白かったです。
by 0120グーグーグーグー-