みんなのレビューと感想「テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ギャグ
最初は普通のテニス漫画だったはずなのですが、一体どこからかギャグ漫画の領域に…
技がコスモやらよくわからないかんじになっていき、もはやテニスとはなんぞやの世界に…
リョーマの生意気っぷり、無敵なかんじはかっこよくて好きでした。by 匿名希望-
子どもの頃は読んでて楽しかったけど、スポーツ漫画としては現実にありえない技とか出てきすぎで途中から見る気がなくなりました…キャラは個性あって凄く好きです。
もはやテニス漫画ではない。
主人公はじめ登場人物の技が中学生レベルではない。。。
この年でこれだけの実力があるとか成長したらどうなっちゃうのでしょうか。by 匿名希望-
ひと昔、すごく人気があったのは知ってたのですが、今さら少し読みました。キャプテン翼のテニスバージョンですね。
リョーマくんのクールかっこよさは否めません。登場人物のキャラが立ちすぎているし、途中からギャグ漫画化しています
はじめはよかった
最初の頃は面白くて読んでましたが、途中からなにやら特殊能力を使い始めたくらいから微妙になってしまいました。まあ、ジャンプだしそれくらい当然かもしれませんが、僕にはちょっと合わなかったです。
生意気リョーマが清々しい
リョーマもなかなかのキャラですが、先輩達も個性的な人ばかりで面白いです。テニスのことはよく分からないけど、試合シーンはドキドキハラハラします!
子供の頃、大好きなアニメでした。大人になってから観てもやっぱり大好きな作品です!テニスがしたくなります!
テニス系の漫画はあまり好きじゃなったけど読んで見たら面白かった。さくさく読めちゃうしあっさりしているのでいい。舞台にもなってるくらい人気の漫画
アニメから読み始めました。テニスのことは全く知りませんが単純におもしろいですね。
だんだん人間離れしてくるところもおもしろい、by 匿名希望-