みんなのレビューと感想「煩悩パズル」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

わりとあるあるかと。

私はわりとその手の事に進んでる高校生あるあると思った。悪くない程度で付き合うし隙あらばおっぱい触りたがるし。真面目キャラヒロインがどうやって親の目ごまかして外泊とかしてるのかは気になるが。ヒロインが経験豊富な訳ではなく1人だけだからこそ気になるし。元カレのキャラは謎だけどね。これはあるあるではない。

えーと。

なぜたつしは付き合うことにしたんでしょう?無料だから読みますが、本を買ってまで読もうという気持ちにはなりませんでした。

可愛い

可愛い二人が大好きな漫画でドキドキきゅんきゅんする。今後の展開も楽しみながら読み進めていくのが楽しみです。

ありきたり

こぉゆう地味子とヤンキーのケースよくみる
    現実ではないパターンだよね
    まぁ漫画だからよくあるんだな(笑)

で、どっちが好きなの?

元カレと今カレとの間でフラフラな感じがして、すっきりしないストーリー。だけど、続きをよんでしまう。無料部分だけ、今は読んでます。先の展開に期待します。

うーん…

何だか、付き合うのも唐突だったし、彼は眼鏡っ子のどこにいつから惚れていたのか…。
    まぁ、ネチネチ進むストーリよりは良いのかな?

勝手だなと思ったりして

どうして手放すと惜しくなったり人の物だと欲しくなったり人間って自分勝手で欲張りな生き物だなーと思いながら読みました。ちょっとチャラ男が微妙。もう少しかっこいい感じ希望。

2人の間に挟まって揺れ動いちゃう漫画多いな~
    なかなか聞かない状況にちゃんとドキドキできてワクワクして展開気になるのはすごい

作者さん買いです。
    この作者さんの書く男子は、みんな何考えてるかわからない、掴みどころがない男子ばっかりで。
    でも、結局はどの男子も一途です。

by rrmy

素晴らしい!

この作者の描く男子が大好きです。だいたい、口が悪くて俺様みたいな男子なんだけど、そこがまたたまらない。

全ての内容:★★★☆☆ 41 - 50件目/全1,406件