みんなのレビューと感想「煩悩パズル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素直な男の子

いっけん悪そうに見えるが、素直な男の子。ボクシングがとても強くて主人公が助けてほしいタイミングで助けてくれたり、女子なら言われたい言葉を素直にくれるところが とても読んでいて はまる💞。

無料購入で、はじめて読みました〜!

一言で言うと、このストーリー、ダイスキです♡(*≧∀≦*)

でも最初、主人公の女の子の、いったいどこに惚れたんだろう…って思ったりしましたが、私は全体的に好きです!

良かった!

こんなまっすぐな可愛い不良、いい‼️ 絵も好みだし 内容も丁寧だし、ちゃんと芯がある 素敵な男の子でした。人は見た目や態度だけで判断してはいけないんだ、と この歳になって改めて感じました(笑)

何故なのか

高校生同士の恋愛なのに、何故なのかとても惹かれる作品です。内容も面白いし、純粋な気持ちが凄く伝わるからなのか、一直線な想いが清々しいからなのか、微笑ましいほっこりした気持ちになります。

ヤンキー最高!

ヤンキーと真面目女子の恋愛憧れちゃいます笑 ヤンキーの一途さと強さと懸命さとエロさがたまらない…♡こんな恋愛してみたかったなぁ…真面目なのに女の子も大胆だし(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒)

さばさば!

紬ちゃん、すごくさばさばしていてとても好感がもてます!立獅が兄のケンカ相手達に絡まれた時にも、重い鞄を投げて救ったりとなかなか男前な女の子です!
    立獅は紬ちゃんに激愛!羨ましいです。

イケメン2人に好きになってもらえる…

主人公の女の子の元カレ、新しい彼氏、とにかく男子2人はイケメンだわ~❗女の子が羨ましい‼️これから3人はどうなっていくのか?とにかく読み続けます❗面白い‼️

かわいいな!

65話まで購入して、あとは、コミック買いました。
    私はおばさんですが、二人のギャップが可愛くてたまらない(*´∀`)

お兄さんが亡くなって辛いのに笑顔で話す姿!とか泣きましたよ😢

こういう子...!

居る!

特にかわいい訳じゃないけど、モテる子!

マンガ自体は面白かった!

だけど、ストーリー展開が速すぎて大事なところもサラッと進んでって物足りない感じはあったかなー。

彼女の設定が、現実にはあまりないような…真面目そうで経験あり。しかもモテ男子からアプローチ。真面目そうなのはあるけれど…
    読んでいて楽しいけれど、?となってしまいます。ストーリーも好きです。