みんなのレビューと感想「煩悩パズル」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ドキドキ

見た目がヤンキーやのに一途なところがあってキュンキュンしちゃいます。遊んでそうな感じなのにピュアですっごいドキドキしちゃいますよね。見た目そんな感じやけどってゆうギャップは大きいから話も気になるし、好きですねー

うーん、初めの彼が好きだという理由かさっぱりわからない。読み進めたらわかるかな?と思い半分くらい読んだけど、やっぱりわからない。なぜ名前もろくに知らなかった相手にイキナリ告白なのか。内容はまあまあ面白いのでそこが残念。

きゅんきゅん

絵の感じが気に入って無料分読んでみました。楢崎君、意外と紳士で素直でカッコ良い。芯はしっかりしてて硬派なイメージなんだけど、元カノ軍団ができるほど彼女はたくさんいたのね💦2人がこれからどんなふうに発展していくのか楽しみです。

無料分のみ読んでいる最中です。最初はヒロインにも他の登場人物にも、魅力を感じられず、共感も出来ずでした。でもだんだん、自分に正直なヒロインで、読んでて嫌ではなくなってきました。
    ただ、無料分を読み終えて、続きを購入するかはわかりません。

強引でもやんちゃでもイケメンなら許す!!!笑
    つむぎのメガネも萌える♡メガネなしも萌える♡可愛い♡
    立獅の男気溢れる行動も好き♡
    高校時代に戻りたい…そして立獅みたいな男の子に強引に彼女にされたい…絶対楽しいはず!笑

今時な感じ

たつしくんとツムギちゃん。
    今時な雰囲気の恋愛に感じるけど、たつしくんみたいのはなかなか居ないか?
    ピュアなところもありながら、それなりに関係は進んでいくかんじ。
    絵もかわいいし、つづきも読みたくなります。

サクサクと

11話まで一気に読みましたが内容が・・・。
    地味メガネの陰キャの女の子×ヤンキーでヤンチャな陽キャの男の子のストーリーだと思っていたのですがそうでもないみたいで今の状況は謎だらけです。
    読んでいくうちに分かってくるのかなぁ。

何故なのか

高校生同士の恋愛なのに、何故なのかとても惹かれる作品です。内容も面白いし、純粋な気持ちが凄く伝わるからなのか、一直線な想いが清々しいからなのか、微笑ましいほっこりした気持ちになります。

レビュー

まだ読んでいる途中ではありますが、、
    最初読み初めてヒロインかなり地味だなーと感じていました。地味系だけど可愛い感じかと思いきやふつうに地味女子な子がタツシみたいな子と付き合うなんてビックリ。。でもその意外性が面白かったです!

by Jenifer

いまいち

いまいち漫画の絵があまり好きではなかった
    ちょっと幼稚っぽい気がする。ストーリーもなんとなくわかないってか、ふ~ん…って感じで終わってしまうし、次読みたいとも思わなかった…でも高校生のストーリーならこれくらいが爽やかでいいかも

全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全3,747件