みんなのレビューと感想「おねだりガール+~恋と友情と青春の3P~」(ネタバレ非表示)

毎回爆笑

ボーリングの話です。
    連続シリーズですが、巻がそれぞれわかれてるので、毎回時系列を追うのは大変。
    でも、追いたくなるほど面白いです。
    特にめぐながいつもぶっ飛んでて大爆笑。
    最初は、ぶっ飛びすぎて、ちょっと引きましたが、2人が結ばれてからは、とても楽しく見てます。

ギャグときゅんがバランスよくて面白いです!笑える女性向け漫画が好きな人におすすめです。
    でもちょっと気になるのが、同じシリーズなのになぜバラバラで配信されてるのでしょうか?時系列がよくわかんなくなっちゃいます。。。でもバラバラに読んでも楽しめます。

お試しで読ませて頂きました!
    小学生くらいの時期の話でしょうか?
    何回か今と変わらないくらいの溺愛っぷりですね~❤️笑
    しかも親友になる子も中々の独特の子ですね~笑
    目の付け所が違いますね~笑
    続きが気になります

by EXemiil

好きです♪

おねだりガールシリーズのファンです^^♪
    2人の関係がシリーズを通じて縮まってきていて目を離せません。歩が素敵!でも、ありさちゃんシリーズは無くても良いかなぁと、ありさちゃん、キャラが強いです。

亜梨沙ちゃんとは。

高校生の純情を性欲に変えたシリーズラブストーリー。
    今回は亜梨沙ちゃん登場でまたあゆむが振り回される様が哀れで面白い!サクサクあっという間に読めちゃいます♪

小学生の頃の二人が可愛かったです。そしてめぐなちゃんは、小学生からあんな感じ...めぐなちゃんのキャラが良くて面白いです。絵も可愛くて読みやすいし、はまります。

くぅー

小学生のときの二人も可愛い…!いいところはそのまま高校生になっても残ってて嬉しい。一見共通点ないようなでこぼこカップルに見えるけど、お似合いです。

面白かったんだけど、、、、

おねだりガールシリーズとしてまとめていただけたら尚更楽しめました笑
    物語は面白いけど、そーゆぅマイナスがあるから☆4

青春?

珍しくスポーツに熱くなってる回です!めぐなちゃんの存在薄いんですが、ありさちゃんがもしかして?眼鏡外したら?って伏線残してくれてます!

おねだりお

おねだりガールの追加というか、番外編というか。嬉しいっ。相変わらず作者さん買いです。ほんとキュンキュンしますね。楽しみ。