みんなのレビューと感想「外面が良いにも程がある。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

オムニバスですが、私は物足りないかな…と思いました。
    それぞれのヒロインには芯があって、いいとは思います。
    絵もキレイなのでオムニバスじゃない方が読みたいです。

外面が良いにも程がある

外面から良いにも〜の話だけ読みました。面白かったです。面白いように地味な女の人にハマっていってしまう軽い男性。いろんなお話がつまってるとは知りませんでした。

短編

短編とレビュー見て知っていたけど、思ってたより短くて、もうちょっと続きが見たくて残念でした。。

内容は面白いです!

気になって読んでみた。表裏の顔ってあるよね〜としみじみ感じながら。お互いに折り合いつけて良い方向に進んでほしい…

ヒロインが,イケメンすぎて、きゅんきゅんします。いいなー。こんなイケメン近くに居たらって思います。気に入りました

あざとい女子に引っかかる男子。
    男は、外見に騙される
    やっぱりな‼️な展開。
    次のはなしは、なかなか、手が出ず…

スッキリ

ホントにタイトルどうりだけど、めっちゃ面白い!美人さんで、真面目で、最後はスッキリみたいな!男の人は、見た目からなんだなと、つくづく思った。

まぁ、面白かったです

この作者さんの漫画は何冊か見ていますが、現代版の勧善懲悪みたいです。
    恋愛を主軸として、価値観の違いについてのすれ違いを描く話が多いです。
    確かに他人に興味がなく学ぶつもりもない人は腹立ちますが、そいつを選んでるのもあなたですよねとヒロインには言いたくなるくらい酷い奴ばかり描かれてる(笑)

女の子のあるあるネタでおもしろかったです。
    時間か経てば内容をほとんど忘れてしまってましたが、読み返してみれば思い出せて楽しかったです

作者目当てで

作者目当てでよんでみました。無料分を読んだだけですが、面白かったです。メガネ女があんなに強かな人だとは思いませんでした。ちょっと怖い終わりたかでした。
    ただ話は面白いけど、毎回女の人がみんな同じに見えるので、読みづらいですね。

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全3,254件