1話を無料配信中!
女の子のあるあるネタでおもしろかったです。
時間か経てば内容をほとんど忘れてしまってましたが、読み返してみれば思い出せて楽しかったです- 0
それぞれ面白い
2〜3話ずつのオムニバスで読みやすいです。最初の話が特に気に入りました。ドラマ化したら楽しめそうです。
by うさぎの母- 0
作者目当てで
作者目当てでよんでみました。無料分を読んだだけですが、面白かったです。メガネ女があんなに強かな人だとは思いませんでした。ちょっと怖い終わりたかでした。
ただ話は面白いけど、毎回女の人がみんな同じに見えるので、読みづらいですね。by こうみな- 0
短編集で読みやすい。
絵も綺麗。
女はみんなどこか裏があるけど、ここまでとは笑。続きもポイントがある時にちょこちょこ読みますby もんモカラテ- 0
男の前だと態度が変わる女っているけど、あれって結構女の本能なんじゃないかなと思います。あいつ男の前だと態度違うよねって悪口行ってる人も絶対本人が気づいてないだけで態度が変わってるんです!
今回はそれをキチンと理解してて計算でやってる女の子の話。あそこまでしっかりやってくれたら拍手を送りますね。そしてそんな女に騙された?男ざまあって(笑)by ぽっぽるんが- 0
好き!
作者さんの作品全部おもしろいです!女性と男性のリアルなところも、スカッとさせてくれる女性が最高です(^^)
by くまじろー- 0
女の子の陰キャにみせて実はめっちゃ美女なところのギャップが私でも萌える。そして、かっこいい。
外見で判断する男子を一刀両断する感じがいいです。by abbd- 0
気になる
絵もまあ、綺麗だし他にはないストーリーだから続きがきになります。とりあえず無料分読んだけど課金は悩みどころです。
by ぽこりんたろう- 0
駄目男が改心した
始めは女に点数をつけて最低だなーと思ってたけど、段々と自分の悪いところを反省して解消してる様子がみれて偉いと思った!!あの元カノが最低すぎる!もっと続きがみたいから無料連載してほしい!!
by ぽんた(о^∇^о)- 0
いやいや なかなか
どこの会社にもいる、自分中心で
使えそうな同僚を都合良く使う女
そんな女を上手にかわすメガネ女子
かしこい、かしこい!by 吉井ロビン- 0