みんなのレビューと感想「外面が良いにも程がある。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これからの展開に期待

まだ無料部分しか読んでいませんが、これからの展開に期待したいと思います。男性の薄っぺらさが気になりますが、、とりあえずポイントがあるので読んでみようと思います。

無料分読みました。こういうタイプの女の子が髪の毛下ろしてメガネ外すと実は美人だった…っていう展開でしょうか?とりあえず無料分で終わります。

by rap

主人公のちゃっちさの描き方が中々ユニークなのに、対女性の描き方が若干ありふれていて辟易してしまった。

by m555

絵が綺麗

途中までですがレビューします!絵が綺麗で、他の好きな漫画家さんのと、見違えて読み始めました。続き気になります。

そんな感じなんだよ~

つまり、デートしたいから残業押し付けて何時間も会社にいると。
    この人なら用事なさそうだし。いいよねと。

つまらなくて

すぐに読むのをやめてしまった。普段美人だと嫌な思いをするから、狙った人の前でだけきれいにするという子を実際に知っているのでその点は〇。でもリアリティ重視の私にはちょっといまいちだった。2話よんでやめました。。

よかったです!

いいテンポで読める恋愛ストーリー、よかったです!このくらいの短話で楽しめるのもいいですね!また続きがあれば読んでみたいです!

同感?共感?でした。何で合コンの幹事は自分よりレベルの低いやつ~とか、純情だから~とか、余計なお世話。そして、食べる所作がきれいだとポイント高いとか、わかる。

ちょっと残念

最初はこの物語が続いて行くのかと思ったら次には全く違う話でちょっと残念かな。
    どんどん読んで言ったら続き的なのがあるのかな?とは思うけどそこまで読んでられない

そういうかんじなのね

ヒロインの女の子はメガネを取ったら実はめちゃくちゃ可愛い完璧な美女かと思いきや、ルックスはめちゃくちゃ良いのに性格悪いいわゆる腹黒女で「あれ?」ってなりました。
    そんな性格ならなんでメガネかけてブスにしたり、同僚から嫌がらせ受けたことに対してみんなの前で普通に不機嫌になるのか不思議。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全526件