みんなのレビューと感想「おねだりガール+」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めぐなちゃんと歩武がついに付き合い始めたのですが、いつものように突っ走るめぐなちゃんに歩武の方から仕掛けます。

戸惑ったり悩んだりしてますが、やっぱり元の位置に着地する二人が大好きです。

by 季羅

身体は子供(笑)

長い片思いが実っておめでとう❤諦めなければ夢は叶いますね❤幸せ一杯の彼女。行動は過激だけど彼への一途な思いは伝わります✨彼も相変わらず口は悪いけど優しくてステキかも❤

やっとかー!

ほんとよかったね!5000回も私は告白できない笑
    でも、粘り勝ちって感じ笑
    嬉しくて一瞬泣くかと思いました笑
    おめでとう!

めぐながどこまでも変態でぶっ飛び過ぎて笑えて仕方ないです。かと思えば正常な時もあり、読んでるこちらも振り回されながら歩武の根気強さに同情してしまう…もう最高です!

ほんとにこの二人が付き合えて良かったです。やっぱりお似合いです!なんだかんだいっても主人公のことが大切で大好きなんだなあと感じます。今後が楽しみです

話が飛んでるらしい

いつのまにか、お付き合いスタート。他の皆さまのレビューによると、とても大事なとこが、飛んでるのですね。すっごい読みたい!あちこち漁るかな。

忘れていた記憶…

付き合いたての男子が頑張る感じ好き。あの時は楽しかったなぁ…。なんて思い出しながら。。めぐなが痛がり様が強烈過ぎて笑かす!歩武は優しいなぁ。

付き合ってから

+プラスシリーズは、二人が付き合ってからのお話です
    いきなり交際になってて驚きました
    そこかいてほしかったなー
    変わらずギャグ多めです
    サクサク読めちゃいます

作者さんが大好きで、この作品のシリーズ全部読んでます。幼なじみの高校生カップルのドタバタラブコメディですが、彼が主人公を溺愛しててキュンキュンします。

告白シーン

ぜひ読みたかった~
    アユムかっこいい。
    相変わらずめぐなの変態もやっぱおもしろい。クラスを赤点におとしめたのに、そっちの勉強はできるめぐな。