りんぽりんさんの投稿一覧

思わずいいなぁ…と呟いてしまう(笑)

2巻まで無料というサービス中で見るきっかけがあり、この本に出会えました。

主人公の女の子がストーカー気質。世間一般の常識とか外すと、好きになるってそういう事なんだなーとか思ってしまう(笑)実際にやると危険だけどね。

はじめにあの黒メガネのクソ男に振られて良かった。性根が腐った奴に恋するなんて時間勿体無い。

振られた後に現れる千輝くんがカッコ良すぎ!優し過ぎて純粋に甘々で、エロは無いけど一気読みしても満足出来る!

女性が嬉しいと思うポイントがギッシリ詰まってて思わず『いいな…』と呟いてしまうレベル。

恋愛するのが相当億劫な私が、こんな人いたら恋愛したい!と思うくらい気持ちを温かくしてくれた作品です。

一気読みして続きを早く見たくて仕方ない。本を購入しようと思います!

泣いてしまいました。

好きな人とのスキンシップの1つ。価値観が合わないとこんなに苦しいんだって、主人公の気持ちに共感し涙が止まりませんでした。

私は付き合って5年、1度も求めてこない彼氏がいました。女性として見てもらえてない不安やホモなのか疑ったり…泣いて、期待しなくなって、最後はサヨナラしました。結婚しなくて良かった。

ハマる(笑)

作者買いで、このシリーズも大好きです!今回も安定の笑いとエロをぶち込んでくれて面白かったです!

あゆむみたいな彼氏欲しいなぁ…(笑)

ありがたやー

無料でガッツリ見させてもらいましたー!ゲキハマりです(笑)絵も好きだし、話も良い!見るか悩んでる人は、とりあえず無料読んで欲しい。

良い!

谷地くん、好き(w´ω`w)こんな男子いたら捕まえたい(笑)
    というか一井かずみ先生のマンガは、絵も好きだし、話も良いし、ハマります。

絵が好きだなーと軽い気持ちで購入…。追加課金して一気読みしてしまいました。学生の頃にこんな恋愛したかったなぁ(笑)

可愛い(●´ω`)

作品は、笑いありたまにドキドキのホンワカした内容になってます。

エロは無いけれど、全巻購入してしまう位ハマってしまいました。

うーん(*^^*)

黒崎くんは素直じゃないなぁ(笑)実際彼氏だと物足りないけど、マンガとして見るのには良いかな。とか言いながら全巻見てる(笑)

なんだろう…

無料を見させてもらっての感想、続きは気にならないです。絵もあまり好みじゃなかったし、男性が何を考えてるのかよくわからない。