みんなのレビューと感想「ニシキくんのなすがまま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がかわいい。

絵がかわいいです。さすが白石先生。結婚式挙げる?シーンとか若干無理がある気がしますが。好きか嫌いかでいうと、どちらでもない、ですかね、、

ワガママ、ドS男子‼︎
    振り回されてる時は嫌にもなるけど、離れていっちゃうと寂しい、かまってほしいって、いつしか恋に変わっててってパターンあるよね!

かわいい!

うちにもハムスターいるので思わず読みました。ニシキヘビのにしきくんなんですね。私自身は束縛されるの嫌いなのですが、漫画としては面白いです。

ん~

思っていたよりはフツーのないようで、期待以上でも以下でもなく。可もなく不可もなく、と言った印象でした。でも、キャラクターが好みなので眼福なり。

にしき君で蛇男うける!

高校生になってやっと解放されると思ったのに!主人公を追っかけて来たような 蛇男!
    青春を楽しみたかった主人公はどうなるのか!

by nsao

蛇🐍男くん…

ちょっとした時間の間に読んだのでサラッと面白かったです。

チカちゃんが、もう少し気持ちに気づくまで時間かけても良かったかなと思います

試し読みで気になり、購入しました。自分的には読みやすかったなと思いました。幼なじみが時分の為に追いかけてくるなんてLove展開まっしぐらですね。

ニシキ君が主人公のこと大好きなのが伝わってきます。学生のお話なので、キュンキュンはしますが物足りない?満足感がすごいあるわけではなかったです。

ちかちゃん

が大好きな錦くん。ちかちゃんのことが可愛くって仕方がないみたいです。少女漫画らしいストーリー展開になりそうですが、読み進めたいです。

何なんだー!笑

ツッコミどころ満載なんですけど、笑ってそして、読んでしまう…。幼馴染み的な、クサレ縁的な、要するに仲良いのかな?この人たち。笑