みんなのレビューと感想「ニシキくんのなすがまま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
お坊っちゃまくんの道楽と思いきや、本当にヒロインのことが大好きなんだなぁと。ただ、そのアプローチのしかたらはなかなか低レベル。小学生男子並みです(笑)
by ざわおり- 0
無料2話読んで、これからどんなハラハラドキドキ切ない物語が待ってるんだろうとは思わなかった。
ヒロインとヒーローのSM風の掛け合いを見たいならお勧め。by ごんももみんみゅう- 0
試し読みで気になり、購入しました。自分的には読みやすかったなと思いました。幼なじみが時分の為に追いかけてくるなんてLove展開まっしぐらですね。
by あたっく- 0
作者さん買いです!!
こちらの作者さんよく登場人物を動物に例えているのでキャラクターがわかりやすくてとても読みやすいです!by しゃちー- 0
錦君がなかなかのSっぷりを発揮してる感じです。でも、それに文句を言いながらも一生懸命尽くしてあげるちぃちゃんは本当に可愛い。
by こんきんちゃん- 0
よかったです
とても、絵が好きです良かったです!少し錦君はズレてるのかな?お金持ちのボンボンだからかな、でも嫌味がなくとてもアオハルでトキメキました!
by ☆トモ☆- 0
ニシキ君が主人公のこと大好きなのが伝わってきます。学生のお話なので、キュンキュンはしますが物足りない?満足感がすごいあるわけではなかったです。
by しおり。。、。- 0
主人公は可愛いし、男の子もイケメンのお金持ちでいつも主人公にベタベタしてて、、ちょっと課金してまでは読まないかな〜?
by よるよるや- 0
高校入学でやっと自分に自由がやって来たーと思っていた入学初日。たまあの彼が追って来た!今度こそは自分のしたい事をやろうと思っていたのだが。
by ナリミカ- 0
かわいい
なんか知らないけど、みちゃいます。かわいくて見守ってあげたいかんじの恋ですね。
続きがとっても気になります。by ぱらりん- 0