みんなのレビューと感想「ニシキくんのなすがまま」(ネタバレ非表示)

絵は

絵はきれいですね
    カバーイラストレーションにひかれてかいましたが
    あんまり好きこうずじゃなかったかなあ

by Bernard

すっごく軽くてふわふわしていてあっという間に読み終えちゃいました!少女漫画らしいふわっと感がすごいです。

面白い!

タイトルがタイトルなだけになんなの?と思ったらかわいい話。作者さん好きなのでイラストがかわいい。この作者さんの作品はストーリーが面白いのでどうなって行くのか続きが気になる!

そんなやついるのか

いくらおぼっちゃまだからってふつうの女の子に四六時中ひっついてくる人いるのかって思ってしまった。
    自分も友達できないし、暇なのかなって思ってしまった。

ヘビ男とモルモットちゃん…この後の展開が気になります!この作家さんの作品好きだから、早く読みたいなー!

溺愛!

なんでもお金で解決できると思っている錦君。
    ちぃ一筋の錦くんのせいで小中学時代友達がてきなかったちぃが錦君がいない高校へ。
    友達作ろうと意気込むが、なんと錦君も同じ高校に。
    ちぃの隣の席をお金で買おうとしたり、
    放課後、女友達にパフェに誘われて喜ぶちぃの
    邪魔したり、独占欲強すぎて若干ひくけど
    そこは漫画。
    錦君の言動はかわいくて◎!

1話読んだけど錦君のストーカー気質にちぃが可哀想です。
    これから恋愛に発展して行くとしても小さい時から高校までちぃの扱い方は性格ひねくれまくってます。そんな愛情はいらないでしょ。

お坊っちゃまくんの道楽と思いきや、本当にヒロインのことが大好きなんだなぁと。ただ、そのアプローチのしかたらはなかなか低レベル。小学生男子並みです(笑)

無料2話読んで、これからどんなハラハラドキドキ切ない物語が待ってるんだろうとは思わなかった。
    ヒロインとヒーローのSM風の掛け合いを見たいならお勧め。

試し読みで気になり、購入しました。自分的には読みやすかったなと思いました。幼なじみが時分の為に追いかけてくるなんてLove展開まっしぐらですね。