みんなのレビューと感想「剣客商売」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
サイコー!
時代物大好きです。
小説も読みます。
原作の雰囲気ありますね!
登場人物の数々のエピソード、
それから。
いちいち楽しみです。by 匿名希望- 1
内容が濃い
一話一話に出てくる人達の心情や事情がしっかり書かれていて漫画だけど漫画じゃなくまるでドラマを観ているような気持ちになってきます。私だけ?笑
この漫画は人情や人柄に惚れる!by 匿名希望- 1
小説やドラマは好きでみてましたが、毎日無料で漫画を見つけたので読み始めました。話の内容を思い出しながら楽しんでいます。
まぁまぁ
おもしろい話だと思う
原作者も有名だし
引き込まれるところはある
好き嫌いは分かれるだろうけど。
読んでるとおもしろいけど、早く読みたいっ!ってまではなかなか思わないかな。
すんごい暇な時に思い出したら読もうかな、ぐらいです。by 匿名希望- 1
原作に忠実に
原作の小説を丁寧に漫画した作品。大きなアレンジもなく、作品から感じる雰囲気は原作に忠実で、原作のファンはガッカリすることはないはず。
by Joker- 0
原作と作画
原作は言わずもがな、作画とのマッチング、安定感のある名作ですね。大河ドラマ的に王道の劇画として読み応えあります!
by Kiko1992- 1
剣客と人間ドラマ
タイトルは、有名だが内容はよく知らなかったので漫画で読めて良かった。
剣の道を極めた人達は、亡くなるまで剣客なのだなと感じた。時代物の人間ドラマにも感じて面白い。by 匿名希望- 1
最高
さいとう・たかをの剣客商売もいいですけど、これもいいです。原作がそもそも面白いですからね。いつ見てもいいです。
by たばたしき- 0
ドラマ
よく観てました。
藤田まことさんが必殺とは違った魅力でとても面白いドラマでしたね😊
又漫画でじっくり読んでみたいと思います。by はなのな- 0
長く読み続けたい
時代ものは 新しいも古いもない。この作品は 後世に長く読まれていく作品です。
絵に動きがあり、時代の匂いも感じます。by 匿名希望- 1