みんなのレビューと感想「剣客商売」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
超面白い
知り合いに、すごく面白いから読んでみて、と勧められて読んでみたら面白すぎて止まらない、虜になってしまった
by ブルーベリー。-
最高に面白い
人に超面白いから読んでみて!と強く勧められて読んでみました。ものすごく面白く続きが気になり、止まりません。話の設定がしっかりしていて、伏線回収もちゃんとしてるし、絵も上手で大好き。
by コーヒーゼリー。-
面白い!あまり日本の時代ものの作品は見ないけど、絵もキレイだしストーリーも端的でドラマにしても良い感じです。
by sho-rei-
嬉しい
剣客商売は、藤田まことさんの時代劇を観ていたので、漫画で読めるなんて嬉しいです。
かっこいい昔の男の人。没入できそうです。by りょう86-
面白く読んでいます
時代小説は歳をとってから読もうと思っていましたが、
実際に歳をとると老眼で細かい字を追うのが億劫になり読書をしなくなってしまいました。
コミックだと見やすくてハマリますね。
さいとうたかお先生の鬼平犯科帳は絵柄が少し硬質だと思っていました。
大島先生の方がタッチが柔らかく池波正太郎の世界には合っている気がします。by カブキモノ-
剣客商売コレは面白い。鬼平犯科帳や藤枝梅安、蕎麦屋幻庵もオススメです。最近では時代劇等見かけること無いですが、やはり面白い物は面白い。コレはその代表格。
by Cz-75-
あんまり普段読まない感じの漫画だけど、珍しくて選んでみました。思ったより読み応えもあっておもしろい!続けていこうとしました。
by まややまK-
毎回楽しみです。
毎回楽しく読ませてもらっています。
一話の話が短いですが、毎回話に引き込まれます。とても読みやすいのでありがたいです。by さくのり-
面白いなー
最初、お爺さんが主役なのか、かっこいい息子が主役なのか分かりませんでしたが、お爺さんが主役なのですね。
経験値が高くて粋なお爺さん。面白いお話ですです。by ルーマー-
先生凄い
昔、侍が刀を持っている時代、刀の道を極めた老人の話。そしてその息子もまた父の姿を見て育った立派な剣士になった。あれこれ起こる災や人の流れの中で起きる事件を解決していく。
by 山田まんqpqp-