みんなのレビューと感想「豹変スーツと調教オフィス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.4 評価:4.4 193件

良い

素敵なお話でした。 それぞれの登場人物の感情がひとつひとつ大切に、丁寧に描かれていると感じます。 エロを求めてTLを読んでいたのに、そんなものどうでもよくなるくらいにこの作者さんのお話は本当に良い。素敵。 物語に矛盾点は無く、納得のゆくストーリー。読後感も良い。 作者買いですと言っている方が何人もいるのも納得。 私もファンになってしまいました。

by codona

作者さん買いでした。
    どの作品も話の内容が深い感じがして、読みながら感情移入してしまいます。男と女の違い、ずれや思いの交差がとても素敵です。
    どの作品も男性のセリフにキュンとさせられ、何度も同じ回を読んでいたりします笑
    女のヤキモチよりも、男性が男性に嫉妬したり、女性に対してヤキモチをぶつけるところに毎回キュンとさせてもらっています。

全部好き。

女性上司×後輩男性のオフィスラブです。
    絵は丁寧で、キャピキャピしてる他の作家さんたちとはちょっと違って、細かなところまできちんと仕事してるなぁ、って思ってしまうほど。
    個人的に、やたら背が高すぎてスタイル良すぎなヒロインとかだと「んー?」と違和感ありまくるのですが、頭身とかスタイルとか、身体のラインとか、きちんと考えて描かれているなぁって感動しちゃいました。

ただ単にエッチな話のみ、というわけではなく、きちんと「恋愛」していく上で起こるいろいろな感情を描かれています。王道かもしれませんが、相手が自分より年下というのがネックで、自分より若い子の方に行ってしまったらどうしよう、と悶々とするとか、結婚なんて言い出せない、と悩んで凹むとか、そういう「年上女性×年下男性」あるあるにも共感しちゃいます。

エッチなシーンも一つ一つのコマの細部まで丁寧です。個人的に、致してる最中の男性が全裸なのがいい。上半身脱いでるくせに下はスラックス履いてるとかジーンズ履いてるとか、ホント興ざめな作品が多い中、ちゃんと2人とも裸なのは◎です(笑)

お一見おっとりしてて草食系に見える後輩男性が、実はめちゃくちゃヒロイン限定で肉食とか、どんだけ最高なんだ、と一人でのぼせちゃいます。久々に良作見っけ!でした。

by 創里

キュン死😆

小坂くんカッコよすぎ!年下好きとしてはもうたまりません!見られて濡れちゃうなんてエロ過ぎでしょ…💕何度も読み返してムフフってニヤけてます。みやこさんも普段クールなのに乙女な趣味ってギャップいいよね😊S小坂くんに愛されるみやこさん羨ましすぎ!ハッピーエンドって言うのもよかった!でもまだまだ続きが見たいです。是非ぜひ続編をお願いします!

別作品の続編なんですね、これ。
    個人的には、オムツプレイ好きの上司の方が気になりますが(笑)
    見た目が派手だと、損することってありますよね。逆に地味な見た目だと、大人しい人だと思い込まれていたりとか。
    見た目に左右されるのは分かるけど、ギャップがある過ぎるのはツライですよね。
    理解をしてくれる人がいるのは、貴重なことなのかも。

いい!!
    作家さん買いでしたが、やっぱりハズレませんでした。

絵もシンプルでキレイで、ストーリーも面白く、とても大好きな作品です。
    女上司と若手の部下っていうと有りがちですが、ミヤコさんのツンデレ、小坂クンのSキャラ、ハマりました!

他の作品も読んでいますが、見た目ギャップありの、少し強引なSキャラ男子は、とても上手な作家さんだと思います。
    オススメですよ!

小坂くんの目がイイです

この作品の最大のウリである
    小坂くんの目がやはりイイです。
    とことんSキャラなのも良い。

ただこの作者さんの絵の特徴として
    斜め横顔だと両目の感覚が近くなり過ぎて
    (顔の輪郭も上が狭くなり過ぎて)
    変に見えるのが残念です。

社内恋愛。二人だけの秘密。
    とても大好きなシチュエーションです。

小坂くんも会社とプライベートでは違う人のようでそれもいいです。
    私はプライベートの小坂くんにやられています。

美弥子さんの不安な気持ちも、そーだよねーと、共感しながら読んでます。

この作者さんの話はいくつか購入していますが、このお話が一番好きです。

こんな風に攻められたい!
    私の理想通りってくらい好きな攻め方でキュンキュンします。
    ツンデレな上司も可愛いです。

素晴らしいの一言。
    ストーリーも素晴らしいし、エロい!
    年下イケメン最高です。
    絵も可愛くて読みやすいです!