みんなのレビューと感想「豹変スーツと調教オフィス」(ネタバレ非表示)

エロさは大前提の作家さん。
    笑いも多少あり○
    何より低ポイントで購入できる◎
    続きが読みたいので大変助かります。

はぁ✨

なにが違うのか、心理描写が巧みなのかキャラが魅力的なのか…。設定と男女のエピソードが素晴らしいのか。とにかくワールドにはまって抜けたくない作家さんです。心が満たされることが何より大切だといつも思い知らされます。
    素晴らしい作品をありがとうございます。

同シリーズ前作も購入しました。本作も変わらずエロいです。前作もそうでしたが雰囲気と言うかなんつーか、漂う淫靡な感じが良いです。

小坂くんと美弥子カップルの続きでした。この方の作品にしては割と普通のカップルですが、お互いベタ惚れでほのぼのしちゃいます。エロいけど。

お試しだけ読みました。もうちょっと見てみたかった。会社ではいけてない彼が実はSに。絵がもうちょっと私好みならなぁ。

豹変スーツと

最近ハマっている作者さんなので買ってます!
    絵は優しく、登場する人はみんないい人。
    だけど、エッチなシーンはちょっとリアル?!
    早く次を読みたくなります。

なかなか良いですね〜

小坂君がSっ気たっぷりで。
    見られてるだけで濡れちゃうなんて、盛り上がっていいですよねw

漫画だし、もう少しハードに責めてくれたらなお良いのですが。

みやこさんの家でのギャップが可愛くて素敵でした。個人的には最後の手書きの後書きが見れてすごくうれしかったです。作品を作る過程が少し垣間見れて得した気分です。

なかなか

絵はあんまり好きな感じじゃなかったけど…ストーリーもテンポも良かったからさらっと読めてなかなかおもしろかった!

作者買い

作者買いです。先生の作品はハズレがなくほとんど全ての作品を読んでいます。それぞれの登場人物が丁寧に描かれていて面白いです。