【ネタバレあり】大正ロマンチカ6のレビューと感想

大正ロマンチカ6

レイとロイの兄弟、母親との関係性がそれぞれ思うところが書かれていて、
    泣けましたが、良かったです。
    レイの「ロイにとって、時計が母親の形見なら、レイにとっての母親の形見はロイだ」ってところ、
    超~良いです!

レイにとっては忘れられない母親との別れでしたね。
    でも、明が幸せな気持ちにいつもしてくれますね。

ラブラブ度が深まるかと思いきや、マナー教育のためにかなり封印されちゃいましたね。

レイに明ではない花嫁が出てきました!!

スムーズに明と幸せにはしてくれないんですね。

ロイがんばれ!!

ロイ編クライマックス!感動です!
    ずっとひとり孤独に戦い苦しんでいたロイですが、レイやマリー、そして母上が自分のことを心から愛し、心配してくれていることに気づき、これからどんどん逞しく素晴らしい未来の王になっていってくれそうです。

レイと明がデートしているところは、普段なかなか描かれない日常生活シーンで、キュンキュンします。

そしてどんどん新しい登場人物が!なかなか2人に平穏はきませんね…。

ロイ、反抗期といいますか、
    まぁ小さい頃から命狙われて、そのため囲われてもしてたら爆発もしますよね。
    でも、この事件を暴いてくれたのが異母兄レイというのは、一番嬉しかったのかな。

淑女になるためのレッスンなんて、明が健気でかわいい!
    淑女なんかじゃなくても、明はきれいな心を持っていてとっても魅力的です!

わ~い\(^-^)/

5のあと、すぐ6がアップされて、嬉しいです。
    レイと明のラブラブが読んでいてほほえましいです。

そろそろかなと予感していましたが、レイの嫁登場の7のアップも今月してほしいものです!

楽しみにしています!

このシリーズは★4にしてます

大正ロマンのアンティークのうんちくとミステリーは良いですね。
    愛読してます。
    ロイもやっと落ち着いて反抗期が終ったような…?

レイヴィスは異国文化なのに、直に裸足でうろうろ?素足でも床は地面と同じ文化で、スリッパはきそうなものですが、少し違和感がありました。

by Mipok

明が

明とレイヴィスがいちゃこらしてるのはエロさはあまり感じないけど凄く絵として好きです。
    エリーゼとレイヴィスがキスしててもなんかきゅんきゅんはしないですねーレイヴィスが嬉しそうじゃないからかな?
    レイヴィスと明がキスしてるところはきゅんきゅんするのに。(笑)

ロイとレイが。

ロイとレイが、腹違いの兄弟だったとは。。なのに、二人の本心?みたいなのが出ていて、すごい良かった回だった。まだまだ問題だらけで、話は収束しそうにないけど、最後はハッピーエンドで終わってくれることを期待します!

くううう

一難去ってまた一難。
    相思相愛の明ちゃんとレイ様のいちゃラブ❤️が見れるのは、それはそれはゴチになってますが。。
    うーーん、まだまだ前途は多難らしい💧
    そりゃもう、課金して続き読むしかないわな~。

ロイの切なさ

はじめは、わがままな王子で明との仲を裂いてと思っていたけど、とても辛く悩んでいたこと、幼いこころのままだったこと、明と良い関係になりそうで微笑ましく見えた

一難去ったらまた一難といった感じでどんどんトラブルが巻き起こる。エマさんの厳しくも優しい一言に最後明と一緒に泣きそうでした。最後の美女との関係が気になります。